おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
感心します
立派な仕事だなーって思いました。体も心も使って‥‥あまり風俗とかの情報は入ってこないので、リアルに知れて面白いです。
ここまで丁寧に性産業のことが描いてあるマンガが一部無料で読めるのは、ネットコミックならでは…と思います。
割とライトに描かれているので、賛否はあるかと思いますが、男性と一対一でのコミュニケーション能力の高さ、相手からして魅力的な体をしていない自分(笑)からしたら、すごい職業かと思います。
作者が風俗に入るきっかけになった男は、許されるのか…そっちがブラック過ぎて気になります。by 匿名希望-
凡人の私には知り得ない世界の話で勉強になりました。
ドラマや漫画だけの話と思ってだけど現実でもご主人様いるんですね。by 匿名希望-
一気読みしちゃいます
風俗のリアルな内容が面白く描かれてて、読みやすくて、ネタとして面白いところもあり思わず笑ってしまいます。
実際は大変なことも多いと思いますが、漫画として見ると、次が気になって一気読みしたくなります。by 匿名希望-
知らない世界
どんな世界なんだろう?今の自分からかけ離れた世界を知ることができました。普通な感じの主人公の体験、すごい内容なのに、なんかわかりやすく、日常にとけこんでいて、誰が、いつ始めても違和感ない感じがしました。
ためになるまんが
実際のところどうなの?っていうところを、実体験しないとわからない部分を説明書のようにことこまかく、ピンクに書き上げてくれていて面白かったです
面白い!
未知の世界の風俗がなんぞやとは結果よく分からないけれど色んな女性、色んな男性がいるんですね〜。。by 匿名希望-
勉強になります
私の全く知らない世界をまじリアルに描いてくれている。
色んな世界があるんだなぁと、興味深く読みました。
好感度結構イイです。by 匿名希望-
自分の知らない世界を少し知れて良かったです。
風俗やデリへルなど聞いたことはあってもどう違うのかがよく分からなかったのですが、少し理解出来ました。by 匿名希望-
実話で説得力あります。ま、付き合ってる人がソレ系のお店利用するのは絶対に嫌ですけど、作者さん側(働いてる嬢さん側)で読ませてもらいました。職種がらどうであれ仕事である以上知識を得て実践したり工夫したりって事「あ、社会と何にも変わらないしおんなじ」ってすとんって納得した感じです。序盤の洗脳はマジ?!って感じですが縁が切れてよかったし漫画を出版するまでに繋がって良かったと思います。そうじゃなけりゃあ今だにお金はあの最悪男のものだったでしょう。