おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
元は闇の多そうな女の子だけど、明るく楽しくこの仕事を誇らしいと思えてるいまをポップに書いてます。意外と面白い!
楽しい
風俗という、興味はあるけどなかなか人前で聞かないような仕事内容などを、楽しく描いていて面白かったです。
私は風俗をマイナスに見ていたけど、プロとしての考え方をこの漫画で読んで、考えが変わりました。by そそたろ-
こーゆー世界を知らないですが、この漫画を拝見してこんな世界なんだ。と理解しました。
色々なお客様がきて、対応して、更に仕事のために自分で努力して。って凄いなと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
リアルでえろくなくて面白い!
エロすぎず、でもリアルで、
そうそうそう!と同感してしまう話でした笑
実話なんだなと思う箇所がいくつもありました。by 匿名希望-
風俗の話ですがいい意味でいやらしくなくてとても読みやすいです。
意外な裏情報も知る機会がないのでおもしろいです。by 匿名希望-
あるあるに溢れてる
あまりに赤裸々で不快感を抱く方もいるかもしれませんが、できれば風俗利用客の方全員に読んでいただきたい。ロー●ョンなしの生でやりたいとか、感染症!!!って話さなわけで。。。ハコヘルって60分とか、すごいなぁと思う
by れなれなりん、-
サバサバと読めるのでなんかつい見ちゃう(^-^)
全然知らない世界じゃないからおもしろくて読んでしまう☆by 匿名希望-
すごいためになる
未知の世界を少しずつ学んでる感じですね。これはある意味、凄い事だと思います。
漫画も読みやすいし、伝わってくる。
もっと読まなきゃ。by 匿名希望-
試し読みで!
試し読みで面白かったので続きを読みました。全く未知の世界の話なのでとても興味深く読みました。全て事実ならとてもこわいと思いました。
あまり期待しないなかったんですが、読んでみると面白いです。本番なしで相手を気持ちよくさせるのって難しいですよね。