おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろい!
風俗嬢の赤裸々なエピソードが描かれていて、知らない世界が知れて単純におもしろかった!
最近よくツイッターとかで、クソ客エピソードが呟かれていてそれを見るのが面白かった反面、こんなお客さんばっかり大変だな…と思っていたけど、まともで優しいお客さんもたくさんいると知れて安心もしました。by 匿名希望-
興味本位で
興味本位で読んでみました。こういうお店のことを全然知らなかったので新鮮で面白かったです。凄いなと感心しました。
勉強になる
女性だから基本的に知らない事だらけの話で面白い。意外なことも多くてサクサクと読み進められる。一話完結なところも良かった。
初めて風俗嬢の漫画を見ました。
事細かくリアルな事が描かれていて、なかなか体験出来る事ではないのでつい読み込んでしまいました。by 匿名希望-
勉強になります
漫画というより、教材をイラストタッチで分かりやすく書いてる感じです。
へぇー勉強になるなーと思いながら見てますby ちゃこすこ-
素直に面白い
女子にはなかなか覗けない世界なので、興味深く読ませていただきました。
暗いところがあまりなく、普通の女子でも共感出来るような作品と思います。
おまちゃんの事情から、なるほど!とある程度まで読み進めると思います。by 匿名希望-
おもしろい!
風俗はどんな感じなのか未知の世界なので
色々と内容が知ることができて
面白白かったです!
それにしても主人公をものとしていた
おっさんはむかつくなー
女性をなんだと思っているんだ!by 匿名希望-
勉強になりました。
風俗に興味があったので凄く参考になりました!作者さんは純粋でステキな方なんだと思います。でも、風俗のキッカケが凄すぎて驚きです。
風俗って
色んな決まりがあるんだなあと知りました。本番はダメとか知らない世界をしれた作品。女の子の気持ちもわかりました!
興味津々
知らない事だらけだから、楽しいというか、へーそうなんだーとか思ったり、友達の風俗嬢にリアルな話しきいてる感じでついつい読んじゃう!