おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界を覗けるのが面白い。
色々な客を見れるのもいい、まだ読んでない人は是非読んでほしい。
おすすめです!by 匿名希望-
風俗
風俗さんで結構遊んでるので
その裏側が見れてなんか楽しいです。
どの仕事も楽な仕事はないけど
この仕事は特に大変なんだろうと読んでて思います。by 匿名希望-
絵のタッチも可愛いしはやく続きが読みたくなる漫画で読んでいて楽しいです。
こういう系の漫画は初めて読んだんですけどそんなに怖い内容でもなくて面白かったです!by 匿名希望-
風俗の世界
いちどのぞいてみたい、でも一生知らないままだと思っていた風俗の世界。
漫画で詳しく教えてくれます。
いやらしい感じはなく、爽やかに笑ってしまうエピソードも多い漫画です。by さきなんです-
エロよりも、、、
タイトルの感じよりエロさはないです!題材的に下ネタではあるのですが。
ヘルスってこんな事するのね〜、うわぁ最悪こんな客!!とか勉強にもなり?つつ、感情移入しながら読んでしまいます!
色んなお客さんとのやり取りの中で、ちょっと切なくなるような事も…
風俗といえど、ほかの接客業となんら変わりがないんだなと思いました。
表立っては人にオススメできないのが悲しい所ですが、大好きな漫画です!作者さん、これからも楽しみにしております(*^^*)by フッワフワのモッフモフ-
おもしろい!
風俗ってどんなところなんだろうと思っていたから内容見て知れた。
偏見が無くなった。by あやこら-
いい
お客さんの向き合い方が丁寧な主人公。絵も生々しくない見やすい。この業界に関わったことないからわからないけどこんな世界もあるんだなぁ
男性に読んで欲しい
男性に読んで欲しいです。
女性が本当にいいと思うものとAVの世界は違うとわかってもらいたい…
また、風俗の世界が漫画の様にクリーンなお店ばかりではないと思いますが、働く人もこんなお店もあるのだと、ブラックなお店で働いている人は無理に働かなくていいのだと思ってもらえたらいいですね。
なかなか見れない世界なので、へーって思いながら楽しく読んでますし、勉強になります笑by さくらる-
とてもおもしろかったです。リアルなせいかつがえがかれていて、ためになりました。ありがとうございます。、
面白いです
風俗の仕事が、身近に感じられるというか、すごく客観的だけど、作者さんの実体験。
絵が可愛いし、エロ過ぎないから、読みやすいです。by あけちん1219-