おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
現実は違うんだろうけど。
リアルかリアルじゃないか関係なく楽しかった。おまさんは、風俗嬢が合ってたから、ドロドロ感がなかったのかな。キャバ嬢とかもそうだけど、こういう仕事って他人がどう思おうと、自分に合ってれば病むことなく続けられちゃうし。
元旦那様との話の方が気になっちゃう。by 匿名希望-
知らない世界
自分の知らない世界のことが知れて大変興味深いです。
テーマは風俗ですが、エロい雰囲気の描写はありません。by 匿名希望-
勉強になる
ソープ嬢がどういうものかというものがよくわかりました。
自分が想像していたものとは全く違ったものでした。by 匿名希望-
風俗って女性じゃなかなか行く機会がないので興味がありました。
風俗の内容をコミカルに書いてあるので、楽しく勉強できる感じでいいです。
風俗で働く女性ってすごいなって思いました。by 匿名希望-
へぇーーそうなんだ
夜のお仕事は未経験ですが、そうなんだと感心して読んでます。ポップに書かれてあるので、実際はもっと大変なんでしょうが、ぜひ男性の方はマナーを守って楽しんでいただきたいなと。
あるあるもののジャンルと言うか、裏話ものですね。
風俗に行った時にこんな風に思われてたのか、姫達にもいろんな事情があるんだなぁって思いながら読ませていただきました。
絵もシンプルでとても読みやすい作品です。by 一之助-
下品じゃない
ありのままを書いている感じが好きです
仕事の姿勢を学べるなとも思います
また自分の恋愛の知識としても知っておくべきかなとおもいましたby ゆにぃいん-
無料配信分読みました!風俗嬢のお話が元々好きなので読んでみました!絵も読みやすくさくさく読めました!続きも見たいです
実は
この世界ってどんな感じなんだろ?ってずっと気になってたのでリアルに知れてよかったです。私もいつか働いてみたいですね!
by プニプニだん-
重い話しになりがちですが、絵も内容も読みやすいです。
どちらかというと解説に近い?
まだほとんど読んでないので分かりませんが。by 匿名希望-