無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
非常に興味深い&面白い!
興味はあるけど全く知らない世界だったので、毎回へぇ〜と思いながら面白く読んでます!この漫画を読むまではかわいそうな境遇から働いている方ばかりなのかと勝手な思いこみがありましたが、180度考え方が変わりました!無知だった自分が恥ずかしい‥‥。いろんな方にこの漫画を読んでいただきたいな〜(^ ^)
by 田舎のくま- 0
他の作品も読んでいますが、この作家さん好きです。
普段では知らないようなことを覗き見させていただいているようなそんな気分にもなります。by 匿名希望san- 0
興味はないけど。
私はこういう職業に縁はないとおもうけど、おまさんが今は楽しそうに働いてるのはいいと思う。色々な人が客としてくるので、大変だなーと感心します。
by モーニング姐さん- 0
知らない世界を知るのが楽しい
リアルなヘルス嬢の悩みとか、今まで知らなかったことを分かりやすく解説してくれてとても面白かった。一見風俗業界の悩みのようだけど、一般の社会でも似たようなことは起こるし、男性に対しての対処の仕方とか、勉強になる部分も多かった。
by 柴犬のまゆ毛- 0
もう十分かな
こんな世界があるのですね。知っではいても、中身まで知らず、手引き的な漫画に思えました。ただ、20話ほどでもう十分におもえましま。
by k子- 0
風俗嬢に対しての偏見って少なからずあるとは思うので、普通に勉強になりました。
お仕事って意味では確かにどの仕事も変わらない
むしろ、達観していて、すごいなとさえ思いました。by むーむーむー8532- 0
色々と…
色々と、勉強になりますね。
この世界に入った事がないので、知らないことばかりでした。楽して稼げる仕事はないですが本当に大変な仕事だと思います。by BBQ天照- 0
楽しく読んでます。
ヘルス嬢になる始まり方が結構ドギツイ感じでしたが読んでいくとかなりほのぼのした感じで楽しく読んでます。
by あああああああわや- 0
もう一つの日記からの成長ぶりと言ったら!
前作(?)の日記と並行で読みました。そちらの方は、読んでて辛くなるばかり。こちらは、あんな生活の後にも健気に逞しく生きてるなと思うと、励まされる気持ちになります。同業者にはなりたいとは思わないけど、おまちゃんは友達としていたら面白いなと思う!
by konkonsansan- 0
結構な年齢になりますが笑、風俗の種類もよくわからないくらい、縁遠く生きてきました。
なので、どんな世界があるのか、社会勉強としてとても学びがありました。働くプライドと痛みと、どんな仕事にも共通することがあるんだなと思います。by Mii3- 0