おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
前向きな感じです
いろいろ勉強になります。
体張って大変そう!私の中では、究極の接客業と思ってます。
すごい!!すごいです!!by ピコまる-
30話まで
30話まで読みました。淡々と面白おかしく風俗のお仕事を紹介してくれる漫画です。ご主人様との話とかなかなか興味深く読ませていただきました。
by ふわぷわ-
結構好き
未知な世界だし、主人公が普通のメンタルしてるから共感できるし、そーなんだー?!と思うようなことが多い。なので、面白い系です。
by たのしみ-
続きが気になり一気に読んでしまいました。
ですが、やはり中盤のグダグダ感が否めず途中で離脱しました。by ばりる-
縁のない世界なので風俗はこんな感じで働いていくのかと知れました。主人公がクソなご主人様と縁が切れたのが安心しましたし、よかったです。
by まいみろさん-
おもろい
すごい過激なのかなー?とのぞいてみたけど、全体的にラフな感じで、読みやすいです。
また、豆知識が散りばめられてて面白くよめました。by こすも03-
知らない世界が広がる?
いろいろと知らない世界が広がりますが、絵が少し苦手です笑笑
暇つぶしに読んでました。たまに購入してます。by にちかママ-
ホントにリアルですねぇ
風俗に行ったことがなかったので、このお話がどこまで本当なのかわかりませんでした。ものすごく参考になります。
by その名はタイガー-
風俗の世界とは
風俗の世界で働く人も、遊びに来る人も、いろいろなタイプの人がいるのですね。
バンギャルの女性が、好きなバンドの追っかけのために、嬉々として、風俗で働くのは、驚きました。by ayuko3-
知らない世界なので…わかりやすく解説もあり面白いです。
いろんな人がいるんだなあ…いろんなことがあるんだなあと思ってみています!by とくちゃんちゃん-