おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ポップに描かれている
性的な部分もポップに描かれているので、読みやすいです。
あるあるネタからちょっとへんなお客さんの話など、なかなか知ることのできない世界を覗けて面白かったです。by mnaaan-
こういう本は書店では手に取りづらく、家族に見られるのも恥ずかしいので買いづらいですけど、スマホで読めるのは良いですね。
風俗をやろうとは思わないですけど自分には全く未知の世界なのでどんな感じなんだろうと、興味はあります、すこし垣間見れたようで面白かったです。by 匿名希望-
お勉強
どんなところなんだろう、って気になるけど、周りにそんな友達も居ないし、、勉強になる!笑笑
自分がやってみたいとは思わないけど、色んなお客さんがいて面白いなぁ、、by 匿名希望-
タイトルから、社会勉強になるかと思い読んでみました。笑
作者の先生が面白く描いているので嫌悪感なく読めていますby 匿名希望-
いろんな仕事があるな
私は絶対出来ないけど
こういう仕事があるから
何か世の中保たれてる気がした。
サラリと書いてるけど
すごい仕事by 匿名希望-
リアルとは
気になってた職業のリアル日記。ドレイ日記編と合わせて読むとなお面白かったです!おまさんの明るく仕事に取り組む姿が素敵です!
なかなか知らない世界
私は女性なのでキャバクラや風俗など行く機会がないので、こういった話は勉強になります
ただ絵があんまり好みじゃないですby 匿名希望-
新世界
コミカルに夜の世界について描かれていて思わず納得しちゃう。へぇーそうなんだと全く縁のない世界だけど現実感を感じる。ので読みたくなってしまうのかな?
by 雨ふり-
タイトルに引き寄せられて読んでみたら、淡々と面白い漫画だった!ほんとにそんなもんなのかなぁとか思いながら読んでる
主人公可愛い
知らない世界なので、そうなんだぁ!っとびっくりしながら読んでます。
女ですが、女の子が読んで楽しめる感じ。by 匿名希望-