おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
知らない世界すぎて驚きました。
たんたんと書かれているので
女の子も読みやすいと思います。
社会勉強になりました!by 匿名希望-
本番行為禁止とかいろいろルールはあるのだなと初めて知りました。知らない世界の話なので面白いなというのが率直な感想です。
作者さんがきになりました。
おすすめで出ていたので購入です。作者さんのいるお店に行って見たい(笑)。多分自分の好みのタイプかな…
by みっちー。-
人生色々ありますね。
私は、ご主人様とかありえない派なので、この手の男性はブチ切れしてしまいます。
「誰に物申してる!3歩下がって跪き話やがれ!」とね(笑)by 匿名希望-
興味本意で読んでいます。
知らない世界で単純に面白い。
知らないことばかりで新鮮です。
正直風俗に対する偏見はありますし、漫画を読んで偏見がなくなったわけではありません。ですが、なんだかんだ絵のタッチも優しくストーリーも読みやすく購入してでも読んでいきたいです。by 匿名希望-
淡々と
淡々と風俗の世界の日々が描かれていて、すごく面白かったです。いやらしさとかはかなり軽減されているし、日常を描いているマンガです。
by Zukka-
興味深い
ゆるいイラストでリアルな内容もわかりやすく表現されている。自然とデリヘル嬢の世界に引きこまれました。もっと知りたい。
全く知らなかった風俗という世界が少し垣間見れました。
漫画なのですんなりと読めましたが、きっと現実はこんなに甘くないんだろうなぁby 匿名希望-
これが裏側…
わたしは女なので風俗を利用した事が無いのでまるで別世界の話のようでとても興味深かったです。
絵柄も可愛くて読みやすい!by 匿名希望-
風俗の世界を知れる
自分には全く縁のない世界ですが、作者さんのようにポジティブに働いている方もいるんだなーと思わされました。
by みどりママちゃん-