おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
オススメです
明るく風俗嬢の様子を描いている貴重な作品だと思います。ただ、実は怖い内容だなと感じる事もあるので、心が弱ってる時は読まない方がいいかも?
いやらしさも無く、割と淡白に話が進んでいくので、内容に反して読みやすく、へえ〜なるほど〜と感じる場所もところどころ。面白いです
嫌いじゃないです
残念ながら、私は風俗や水商売の経験は皆無なのですが、看護師と云う職業上、色々共感してしまう部分が沢山ありました!
by りゅーら-
面白い☆私の知らない風俗の世界に興味津々!
先が気になるけど、課金してまではなぁ、
ポイント付加するまで待ってコツコツ読もうと思います。by 匿名希望-
知らない世界がフラットに知れる
イイ意味で普通の子が主役で語られる風族の世界が、わかりやすいし、ヘビーさがなくて軽く読めて、この世界のことが気楽に知れるので、よくぞ描いてくれた!と思いました。応援したくなるヒロイン設定って大事ですね。
楽に稼げると思われてるけど
始めるきっかけは人それぞれ。
でもおもてなしの心。笑顔。言葉遣いは必須。
男性の性癖も十人十色。
それを顔に出さずに対応していくのが『プロ』なんですね!by 匿名希望-
風俗あるあるなんでしょうか 覗き見的に読んでみました。興味がないわけではないですからね。でも こんなに ちゃんと漫画を描ける作者さんが 当初 多頭飼いのご主人様のところにいたって方が衝撃なんですが・・・そちらを暴いてほしいです。
by announ-
ベテランらしい
風俗で遊ぶ側なので、その裏側に興味があって読んでみました。
非常に面白い。
デリに行って、楽しいお嬢さんにあたったときは色々おしゃべりもするのですが、その時に聞いた苦労話とも重なっていてリアルに感じました。
長く職業として続けるお嬢さんのご意見という感じですね。バイト感覚で短期でいるお嬢さんは、もっとライトとというか、短絡的な感じでした。by 匿名希望-
おどろき
軽い気持ちで読んでみましたが、風俗嬢になった背景も以外でしたし、風俗の内部についても垣間見れて面白かった!
とりあえず
作者さんの風俗で働くキッカケとなった流れにビックリ…!!!
そんな話、本当にあるの?
私の知らない世界すぎて面白かった!by 匿名希望-