おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
リアルで聞けない話で興味があります。
どんなお客さんがくるのか、嫌なお客さんともしなくてはいけないのか、色々興味があります。by 匿名希望-
自分には別世界
自分ではみる事も行く事もない世界を、全てリアルとはおもいませんが、見せてもらい少し知る事ができました。
読みやすいです
風俗業の話ですが、さらっと読めますし、へぇーと思う裏話など満載です。続きものでもなく、エピソードごとになっているので、ちょっとした時間に読み切るのにちょうどいい感じです。ドキドキ、胸キュンのようなエロはありません。職業としての姿が見える構成になっていると思います。
日常生活ではなかなかのぞけない世界のお話で、とてもおもしろいです!絵のタッチもかわいらしく、続きが気になります!
おもしろい。経験者ですが、こういう洗脳されてる系の女の子1人だけ見たことがありました。
ご主人様に貢ぐために風俗で働き、テクニックを勉強しているんですとか言っていた。by 匿名希望-
よくわかる
この話はよくありがちな話ですが、女性側の視点に立ってとても楽しい漫画です。世の中にはいろいろな人がいるということがよくわかった話でした。
非日常で面白い♪
普通の女の子が風俗で掛け持ちしてる日常がリアルで面白いです♪
by ふぁてま-
お試し版
お試し版のみの感想です。ヘルス嬢ってどんなものか、何でなったのかなかなか知り得ないところですが、お客さんのことなどなかなか詳しそうに書いてあります。ポイントが余ったら課金してみようかな。
タイトルにひかれてついつい購入!おもしろかった!ホントの体験談?的な感じだったから?尚更リアル感ありよし!
絵がかわいい
内容はハードだけど絵がさっぱりしているので読みやすい。こんな普通のいい子が風俗で働いてるのはびっくり。
by アロエベラ-