おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢って、大変だと思ってたけど・・・やはりアレが大好きなんだな~
本当に実話なら面白い!
未知の世界は面白い!by 匿名希望-
。
こーゆう系の漫画は生々しい漢字が多いけど
コメディーって感じでして良いと思います!
生々しくないこともないけど見てて楽しい!by 匿名希望-
風俗にいく男性の立場からして酒のんでから行くので、いい客ではないと思う。
相手に会うまではドキドキ。まあほとんどガッカリたけど。by 匿名希望-
絵柄が可愛くて、内容のわりには読みやすいと思います。偏見の消えないお仕事かと思いますが、実際には普通の人が働いてるんだなぁ、と考えさせられます。
by まほち-
ここまでさらけだしてくれた作者に脱帽もの。身近にないけれど、どこかリアルにも感じる恐ろしさがある…。
これが、全てとは思わないけど面白い
少しだけ風俗で働いた経験があります。なので少し共感する部分もあります。ここまでじっくり考えてやってる人が続けている人なのかなぁと。大体はお金のためにやってる人ばかりですからね。
体験を元にしたお話なので風俗の世界の常識や働いている女の子のでしょう心理なども分かって新鮮で面白かったのですがご主人様にお金まで奉仕したり他の女の子達とご主人を共有する感覚は理解できず共感できませんでした。
興味深い
タイトルに引かれて読み始め、ついつい読んでしまいました。具体的だけど淡々とした描写にリアリティを感じます。
最初はええええ!?!?と思いましたがなんだか可愛らしい漫画でした。明るい内容では無いはずなのに、重くなくて気軽に読み進めりました。
タイトル通り、リアルなお話でした。仕事についてよく理解することができましたし、わかりやすくて良かったです。