おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すごくマイナスなイメージがあったら風俗ですが、このお話を読んで少し考え方が変わりました。風俗嬢も私たちと同じ1人の女性でありいろんな人生を生きてきてそのお仕事をする選択をしてなんだかかっこいいなって思いました。
知らない世界
興味本位で覗いてみましたが、なんか深い。いろんな人がいて、いろんな考え方があって1つの職業なんだなぁとしみじみ思いました。
絵も女の子も可愛い
読みやすくてイラストもとても可愛いです。働く気は無いけど興味がある現場だったのでとても楽しく読める!
風俗の内容を面白わかりやすく説明してくれているマンガです。今まで知らなかった世界が見れて面白いです。
話が独特ですごく面白いです。風俗したことある人ならわかるあるある話もいっぱい(笑)してる子はぜひ読んで!してない子も!
絵も見やすく内容も面白くてハマります!!!!女の人の気持ちが共感できる!!!
by きてぃん-
風俗嬢のリアル
私はこの世界のことは全くわかりませんが、洗脳されるって怖いなぁと思いました。でも、おかしいと気づけたからこの話が漫画になったわけだし…。
とてもおもしろい
一見重そうな話だが、かわいい絵とスッキリした話の運びでとても読みやすい。
まあ、僕らには見えない世界
僕らには見えない裏側とかを見ることができます!
読んでるとお店行きたくなる衝動にかられますね笑
勉強になります!by もえさぶろう-
なんか職場説明会みたいですごく楽しそうです。無料試し読みしかみてませんが、自分が思ってたストーリーと違ってなんか本当にリアルな実情が書かれていて気になりました。