おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ゆっくりジワる感じ
自分には出来ない仕事
介護士と風俗嬢は尊敬。
風俗嬢の本音はTwitterでもお目にかかってますけど面白いですねぇ。by 匿名希望-
レポート漫画
もっと恐ろしいと想像していた世界、おまさんは良いお店に巡り会えたのかな。
大多数の女性が知らない世界を淡々とレポートしている漫画です。by 匿名希望-
へぇーーー
風俗ってこんなのなんだーと初めて知ることばかりで、絵もかわいいので、女子でも嫌悪感なく、すいすい読んでしまいました。
未知
ホテヘルの知り合いは嬢どうしあまり仲良くなくて、あえて箱からホテヘルになったから、嬢が仲いい所もあるのかとびっくり。
でもやっぱりお客さんは色々なんだなぁと(-_-;)良い人ばかりではないねby 匿名希望-
なかなか面白いです
絵は上手とは言えないと思うけど
つまらないTLまんがより
よっぽど読みごたえありますby みなみのばか-
★★★★
あるあるすぎてめちゃくちゃ共感できます!男性は女性の方を満足させてあげよう!って思ってる人はなかなか居ないですよね
読みやすい
無料だったので、お試しで読んでみました。風俗のお話しだから重めの内容なのかとも思いましたが、絵もソフトで読みやすかったです。
好奇心で
結構たくさん買った。まぁでも綺麗な話ではなくて、お腹いっぱいになる。なので続編を買うのはやめました。
それな!!
この作品を読んで風俗やろーってなる人は読まなくてもやる人だと思います
作品に罪は無し!
本強する人達をかわす方法とか男性局部の話とか自分も同じように思っていたので、共感出来て嬉しかったですby 匿名希望-
賛否ありますが。
元風俗嬢です!
あーこういう事あるよねーって思わず笑ってしまいました。
こういう作風が性風俗業界を
美化、踏み入れやすくしている
とかではなく、作者の方なりの解釈で
あくまで作者の方が働いた店での経験談を紹介したものだと思うので、
もっと悪質な店もあるし、
作者がいう事が風俗業界の全てではないと
わかった上で、こういうマンガを楽しめばいいと思います。by 匿名希望-