おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料分だけの購入ですが
無料分だけの購入ですが、非日常的な話のため、読むたび次の展開が気になってきました。いろいろなお客さんがいるのも面白い。
こんなマンガもいいな
とても深い…人の人生…。こんな風にマンガで読むと軽くなりそうですが重たくせずこうゆう世界、人生があるんだというのをわかるのもいい気がします。
普段知ることのできない世界を暗くなく明るくポップに知ることができます。時々ほっとするような話もあり、ただエロい下ネタなお話ではないとおもいました。
経験者のレビューがリアル
風俗関係に縁の無い世界で生きていますが、他人の人生を覗いている気分になれて面白い作品。
レビュー欄の風俗経験者のコメントがさらにリアルで、知らない世界があるなと。by 匿名希望-
おもしろかったです。なかなか覗けない世界の話で、楽しく読めました。色んなお客さんが来るし、嫌な客が来ても拒めないし、あしらい方のテクニックがすごいなと少し勉強になりました笑
絵がほんわかした感じなので、いやらしすぎずサクサク読めますby 匿名希望-
ソコソコおもしろい
リアルに風俗の内容をルポしていて、それほど過激な描写はないけど、そらなりに興奮する場面もチラホラです
リアル過ぎる(笑)色んな思いで働いてる人、色んな性癖のある人、「そーなんだぁ!「へぇー」と思いながら楽しんで読んでます(笑)
目線
女性目線でいやらしさがあまりなく、詳しくかかれているので、マニュアルみたいな感じでサクサクよめました。
仕事に向き合うこと
なんというか…こういう仕事は、あまり詳しくしる機会がないので、面白かったです。やりがいとか、技術とか、やっぱりどんな仕事にもやる人の思いは色々あるのだな、と感じます。
色んな世界
未知なる世界を垣間見れるマンガでした。というか、とてもコミカルで読みやすい内容でした。もっと闇が深いのかと思いきや、色んな意味でタメになりました