おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
はじめ見たとき私の知らない世界。
読んで見たいとおもった。
暗い内容かもと思っていたが、作者さんの経験を元に明るく描かれている!
続きがきになる!by 匿名希望-
2話まで無料で読みました。
それだけでも、風俗以外のことが、
意外な内容が書いてあって寝ぼけ眼で読んでいたのが目が覚めました。by 匿名希望-
毎月楽しみにしています
毎回面白いです。
毎月ポイントが回復するとこちらの作品につぎ込んでしまいます。
早く来月にならないかな。by 匿名希望-
社会勉強
女子が覗いてみたい上位であろう風俗の世界。こうもあっさり、むしろ爽やかに描かれると「なーんだウチの職場と変わらない?!」などと安心してしまいます。
引き込まれます。
作者さんの生き様にも惹かれますが漫画もわかりやすく、面白いです。
ご主人様と離れた主人公、スッキリしました。by 匿名希望-
おもしろい!
一気読みしてしまいました!
普段わからない世界のお話なのでとても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
一読の価値あり
エロ漫画という観点で興味本位で読んだけど、サービス業としてのあり方を学びました。風俗も立派な仕事ですね。
こーいう客っているんだーとか、働いてる人にも、色々と理由があるなーとか。こーいう仕事も、一つ一つ、丁寧にやらないとだめなんだなーって思った。
試し読みしただけだったのですが、意外と面白く読めましたよ☺️
紹介しながらも、ニコニコと手や体を動かしている絵が、シュールっぽく見えるけど、楽しく読ました。by 匿名希望-
知らない世界
おそらく足を踏み入れることはない世界。
でも、仕事というのはどのジャンルでも似たような苦労はあるものなのかも。
思ったよりも全くの別世界ではなく、親近感が湧きました。by 匿名希望-