おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すっごいリアル…!
すごくリアルで面白いです!
風俗のことは、まったくもって無知でしたが、働く理由とか気持ちとか苦労さとかしれてよかったです!by 匿名希望-
風俗嬢って…
風俗の世界は未知だったのですが、2話まで無料だったので読んでみました。意外と面白くて続きが気になる感じです。また購入して読んでみたいと思います。
by にゃあぴ様-
風俗で働く人にはどんな理由があるのかが
わたしにはわからなく、友だちも何人か風俗で働いていて、作者の方と同じようにご主人様のためという友だちもいるので是非その友だちに読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
りある。
本当にひとりの風俗嬢の日記を読んでいるかのような感覚で読めて楽しい気持ちで読めるかなぁと思います!!!!
by ゆきりんこちゃん-
かなり面白い
えっちな描写というより人間模様がかなり面白い。女性の私にとって知らない世界が見れてとても楽しい!これはどう終わるのかも、気になる!
絵が可愛いのでだいぶソフトになってる。中身はけっこうエグいところもあるけど。
仕事を工夫してしてる人はみんな素晴らしいと思うby 匿名希望-
知らなかった
風俗の内部事情おもしろいです!暇な時何度も読み返して見てます!風俗で働くのはなんらかの事情がみなさんあるんですね!
人にはいろんな生き方、趣味趣向がある。
女性ならではの仕事、お店の一員としてお客様として足を踏み入れてみないとわからない世界をほのぼのと描いています。by 匿名希望-
通常では知りえない世界を、可愛らしいタッチで描かれており、読みやすく、非常に興味深かったです。
by かしよく-
おもしろい…
絵もポップで見やすいし、ご主人様がいたとか結構ヘヴィな内容にも関わらず楽しく読めます。