- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
書籍じゃ手に取らない作品
色々と勉強になる作品ですね
もし本屋に並んでたら作者名だけで手に取れないでしょうが、ここなら気軽に手に取れます
風俗は1度しか行ったことないので知らない事が多く、為になります
久しぶりに行ってみてもいいかな?なんて思ってしまいましたby 匿名希望-
実体験ものの中でも1番面白いと思ってしまう笑
わかるわー!と思うし、こういうの女子だけでなく男子も読めとか思うby 匿名希望-
毎日無料を読んでいます、作者のリアルなお話っぽいですね。ストーリー仕立てでなく、エロさもなく夜の仕事を勧める話でもなく、もっとお仕事ならではの大変なこともあるのでしょうが、そういったのは一切無く、淡々と描かれている印象です。主人公は明るく前向きです。
by ペンギライミ-
飽きない
未知の仕事の話で、新鮮で飽きないです。エロ描写もあっさり描かれているので読みやすい。いろんな仕事があるんだなとしみじみ思いました。
裏事情がおもしろい
私は女性なのでヘルスに行ったこともないですし、働いたこともないので、自分の知らない世界の事情を知れておもしろいです。
イラストも生々しく無いので読みやすいですし、内容もおもしろいので毎回更新が楽しみです!by 匿名希望-
なんとなくのイメージしかなかったので勉強になりました。
実際のところ綺麗事ばかりではないと思いますが、おまさんのように包容力は必要なんだろうなとは思いました。
気持ち悪い人でも仕事モードになると割りきれるとかあるのかもしれないけど、部分が部分だけに難しい世界だと改めて思いました。by 匿名希望-
自分の知らない世界の事が知れて
面白いです。
イメージ変わりますね。
絵も見やすい。
気軽に読める漫画です。by 匿名希望-
風俗の内事情あれこれがこの作品で丸分かりです。ていうかソープ以外は本番禁止だったんですね!初めて知りました笑
by とも之すけ-
大変。
キツイ仕事だと思います。知らない人と肌を重ねるという行為でもう精神的ダメージが大きいのに、講習まであるとは驚きました。
普通にさくっと読めておもしろい
すまたはもっと具体的におしえてほしい
貴賎なしとは言っても、家借りる時、友達、親、彼氏なかなか困ることは多いby 匿名希望-