おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルにこんな話あるんだなってびっくりです。自分とは全然違う世界で生きてる人の話なので気になってしまいますね!
面白いです
手に取りにくいタイトルかもしれませんが、興味深く読みました。この漫画に描かれていることは風俗の世界のほんの一部かもしれませんが、なるほど〜と思いました。
風俗ではないですが、夜の世界にいたものなのでお客さんの反応の話とか、共感できるところが多々あり楽しく面白く読ませて頂きました。
by あおぽaopo-
ツイッター当初から
ツイッター当初からずっと読んでて配信楽しみにしてます!
大変なお仕事ですが、お体に気をつけて頑張ってください。らby 重岡りな-
お、おもしろい!
興味本位で読んでみたらとても面白かった!絵も可愛いし、内容が重くならないようなポップなで可愛い感じが好きです。
by I've-
重くもなく、軽くもなく
風俗関係のお話は、ヤクザ絡みだったり、薬絡みだったり、重〜い話が多かったり。逆にこんな楽な仕事なわけないでしょ、っていう軽い話だったり。なかなか、読んでいてワクワクというか、明るい気持ちで読めるお話がなかったのですが、この作者さんはとっても配分が上手で、締めるところはしっかり締めていて、いい意味で緩く風俗嬢の日常を書いてくれていると思います!サクサク読めます!ずっとM○隷時代の話が気になってたんですが、新しくそちらの方も出たので、改めて両方読みたいと思います(^^)
by えりボゥ-
2話までしか読んでないけど、
彼氏?ご主人様?のために風俗で働くのがすごいなと思った。自分だったら絶対無理
おもしろいし勉強になるから機会があったら続き読みますby 匿名希望-
普通に
普通に面白い。簡単に大金てにできるんだもんなぁ…コレ見てるとちょっと考える節もある
なかなか
風俗について知る機会って、ないのでとても勉強に(?)なっておもしろかったです!絵がほのぼのしてるので、エロさも感じずに読めます。おまさんをとても応援したくなる。風俗嬢になるまでの話を描いたマンガの方も気になるので、どちらも読みたいですね。
by ベラリゲス★-
これは世の男性も読むべき!
この漫画を読んで世の男性も
勉強していただきたいです!
AVのマネをして潮を吹かせたいが為に
女性の大切なあそこをガシガシしたり
無理な要望や女の子が嫌がることを
自分がしてないか振り返ってほしいです。
そして世の女性も
実際は彼氏や旦那さんが風俗行くのも
嫌な人が多いと思います。
実際病気のリスクもありますし、
でも実際こうやって風俗嬢の方に
癒されていい意味で何かが抜けて
その分、奥さんや彼女さんに
優しく出来たりもするのかなとも
思いました。
でも愛する人が自分以外と肌を重ねるのは
嫌ですが…
風俗に偏見がある方でも読みやすいと思いますby みゆゆ11201117-