おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
淡々と実際起こったお客さんとのやりとりを描いており、イヤな気持ちになることなくすんなりと読めます
長いので余ったポイントで少しづつですねby シナボンシナモン-
勉強になる
無料分だけ読もうと思って読んだけど
こういうアンダーな世界の事全然知らないから
すごく勉強になった!
色んな人がいるんだなぁby とんに-
女の子が普通で読みやすい
ヘルスの美化とかではなく、働いている限りは気持ちよく楽しく面白くは基本ですよね
詳しくはないけど、通った経験がわずかにあることから面白いby RとM-
全く知らない
全く知らない世界だったので、思わず無料分全部読んでしまいました。風俗嬢さんにもお客さんにも色んな人間模様があるのだなと思いました。
by 続きが-
私も働いていた事がありますが
こんな心穏やかには居られなかったし
バイトの掛け持ちなんて考えられませんでした。by ゆり1021-
良いです
ダークな内容ですが、絵がかわいいので暗い気持ちにならず、楽しく読めます。
へ〜そうなんだ〜と思うところがあり面白いです。by jnmy-
風俗の事情
風俗の内情がわかって、非常にためになる。
最初はご主人様の命令だったけど、解放されて、それでも続けているということは、作家さんに向いている仕事だったのね。
プロ意識がすごいし、尊敬する。
報酬が高額な分、リスクもあるし仕事内容もかなり大変だけど、そこで癒されてる人間がたくさんいるわけだから、やっぱり貴重なお仕事なんだと思う。-
現役
現在、自分は風俗店で働いています。
ママもすごくいい方でとても良くしてもらっています。
このお話を読んでいると、もっと自分も頑張らなきゃと思いました。by ぁっと-
こんな生易しい世界ではないだろうな、とは思う。
風-俗嬢も割りと普通の人なんだよということを言いたい部分もあるのかなとは思いますがちょっとハードル下げ過ぎてる気はします。by yuzuushi-
風俗嬢の心理がよくわかる
まあ風俗嬢のような仕事をしていれば、当然お客の前とそうじゃないときとでは、全然違いのでしょうね。風俗嬢の言葉をまともに受け取る人がガチ恋へと堕ちていくのは分かる。
by エシディッシ-