おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
賛否両論ありますが、知らない世界が見れておもしろいです。自分がやるやらないじゃなくて、彼や男友達が行ったらこんな感じなんだという目線でした。
普段怖くて行けない風俗のことがわかった非常に興味深かったです。
働いている人目線なので、風俗の見方も変わりました。風俗デビューしようと思います!!笑笑by ゆいまんちゃん-
風俗で働くってたいへんだなぁと思いました。あまりその手の技とかを知らないので、勉強になりました。
実践する機会はなさそうですが。by 匿名希望-
勉強になります
いやらしいエロさもなく、
共感できる部分もあり、意識や気持ちの持ち方、テクについても勉強になります。by かんな9215-
風俗で働いてみたい、とおもってたので、参考になりました。絵もホワっとして見やすいし、話も面白いです!興味のある方、ぜひ‼️
風俗嬢のお仕事、大変ですね。でもお店によるんでしょうが、管理が徹底していて、健診も定期的にして、本番行為は即日退転または客を強制退去。良心的ですね。
こんな店なら働いても…いいわけないわ。嫌だわ。キッタナイ男も多いだろうし。by しゃくられ-
無料期間中に一気に読みましたが、楽しかったです!!ただの漫画と体験漫画とじゃ内容の重みが違う!お客をつける為の頑張り方が全然セコくなくて、ちゃんと努力してるし教えてくれる人がいるってのも驚きました!知らない世界を知りました。
知らない世界を知れたので、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。笑える場面もあったので、読みやすい漫画だと思いました。
意外と面白い
最初は微妙な感じかなと読み始めて行きましたが、リアルな話が書かれてて読みごたえあります。なかなかしれないことや苦労話など楽しいです。
エロさはほとんど無いですが、読み入ってしまいます。みんなそれぞれストーリーがあるんだなぁとおっさんのようなことを思いみていました。