おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗に入った理由はそれなの?って感じであっさりしましたが、淡々と体験談をストーリーにされてるとこが読みやすくて面白かったです。
サクサク読みやすい。
内容は風俗という少しあれだけど明るく漫画として描かれてるから抵抗なく読めました。
実際はもっと大変なんだろな〜とか怖いイメージだけど笑by 匿名希望-
読みやすい
風俗だから、ちょっときつい描写があるのかと思いきや、至って綺麗なマンガでした。そして内容も普通に理解できるもので、風俗で働く方々が身近な人であると感じました。
勉強なります
ヘルスがどんなものか知らなかったので勉強になります。本番無しとか、漫画に出てくるお客さんみたいに私も、なんだかんだ言ってもあるんじゃないのー?なんて思ってたので。
知らない世界を垣間見る感じ
本当の風俗がこんな感じなのかどうか知らないからなんとも言えないけど、いろんな仕事があるなぁと痛感。
風俗も人を癒せる仕事であるのは間違いなさそう、、、でも現実では考えられないから、このストーリーで少し垣間見させてもらって満足です。by やまとしおり-
うーーーん!
おもしろいけれど、、、けれど、、、
ご主人様が受け付けない…!
そういうプレイなのかもしれないけど、苦手でした。by 匿名希望-
あっさりよめる。
風俗嬢のイメージから、かけ離れた感じの子だなーと、いやらしさもなく、たんたんと自分の経験を書いてあるので、嫌な感じが全然しないです。そして、お客さんもけっこういい人が多い。
おもしろ…
下ネタ話をサバサバ紹介されていきます。
こんな世界もあるのかー本。
たまにサバサバしすぎて、私はふふふーってなりました。by 匿名希望-
面白い!
へぇ~、実際こんなんなんだなぁーってちょだと興味ももってしまった(笑)
読んでてなかなか面白くてこんな漫画も読んだの始めてですが、面白いです!by Choco816-
男性に読んでほしい
性行為での、女子の気持ちのリアルな部分も描かれているので、男性に読んで欲しいと思いました。
風俗嬢の話だけど、ドロドロした感じはなく、さっぱりと楽しめます。by 匿名希望-