おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
自分は
自分はこうゆうお仕事した事ないけど、体力的にもキツイだろうし尊敬するなー。と思いながらよみました。
実際どういった事をするのかとか知れて良かったです。by 匿名希望-
毎日無料に惹かれて読みました。
知らない世界なので、読みながら
「そうなんだ~」「勉強になる」って、言いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
知らない世界
怖いもの見たさで読んでみたのですが、なんの変哲もない普通の女の子が風俗嬢をしていることにびっくりしました。
ドロドロの世界を妄想していましたが、明るいタッチの描き方で、気持ち悪くない、読んでいて苦になりませんでした。by 匿名希望-
知らない世界を見させてもらった感じ。
誇りを持って働いてるのであればいいんじゃないかと思った。
ただ、自分は抵抗ある。by 匿名希望-
興味深い‼
知らない世界の話ですが、なんだか明るく前向きで、興味さえ湧いてきます✨風俗の世界を垣間見ることができました。
面白い!
漫画ならではの明るさとタッチで面白く読めます!
働かないと分からない世界が漫画で分かるのは面白い〜!!by 匿名希望-
興味深い
テレビや創作の世界で色々と言われている世界ですが、赤裸々に描いてくれるのがとても興味深いです。作者の方が優良店にいるから安心して読めるのでしょうけれど。今後のエピソードも楽しみにしています。
りある
風俗嬢のリアルな感じが面白いし、楽しいと思いました!!絵はあんまり好きな感じでは無いですが内容は面白かったです🎶
by そらたろ-
おもしろいです!
さばさばと描かれているからか、嫌らしさを感じないところがすごいです。
まだ途中ですが、楽しみです。by 匿名希望-
未知の世界
女性の私にとっては、逆に未知の世界でした。楽な仕事はないけれど、とても奥の深い仕事。色々工夫をしているんだなあ、そういうシステムなんだ…など勉強になりました。笑