無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
まずタイトルにやられてしまいました。
周りにもやってる子達がいっぱいいるから
余計惹かれたんやと思うけど
内容も結構好きですby 匿名希望- 0
風俗漫画に共感が持てない。
色々、生活難とか人生の目標の為にで風俗業界に飛び込んだりするのは『とても健気で美しい事』と私は思うけど、、
作者のように自分の弱さとメンタルの低さから風俗やってしまいズルズルな人って本当に美談でも面白くもないし、安易にマンガにしてアピールって……by 七瀬ましろ- 5
どんなふうに伝えても
身体を売ってく仕事なんですね。
いろんなお仕事の本に、ヘルスとか、無いです。出来ることなら隠していたい職業?いわゆる裏の職業。そりゃ心も病みます。
心を止むとそれからずっと、何年も何十年も、やみ続けることにもなります。安易にお金→裏仕事とならないようにしてほしい。自分の子供を想像するとつらすぎるから。by 匿名希望- 0
悲しい
彼氏の命令で風俗って悲しいです。それは本当に彼氏なのだろうか?彼女がそんなことして平気だなんて理解できない。
by yume0416- 0
実際働いてみないとわからないけど、辛い仕事です。綺麗に書かれすぎだとおもう。
見ず知らずの人と会って20分くらいで、相手の肛門を舐めるんだよ。風俗嬢はおもちゃだと思ってるお客さんが多い。
稼げる分、リスクが多い。
風俗なんかで働かない方が絶対良い。
後戻りできないですby 匿名希望- 1
内容が薄いかな。さすが風俗で働く人って感じ。そして風俗嬢としてもどうなんだろう?ただのお小遣いかせぎをしてます!みたいな感じ
by しゆ母さん- 0
本当に
ホントに彼氏に言われて、風俗するこいるんだね。ホストとか言っててならわからんでもないんだけどね。、実際友達はホストにハマって風俗してた。
う~ん!
なかなか勉強になりますね(笑)
自分には無理だけど!
おもしろいです!ただ…じぶんには無理ですね!!by 匿名希望- 1
女性なので知らない世界の風俗話に興味ありましたが、思ってた感じと違いました。
でも画は見やすくていいと思います。by 匿名希望- 0
すごい世界
まったく知らない世界で、正直引きました。読まなければ良かった。他の方のレビューを見ると、実際はもっとひどい世界だと…読んだ事に後悔です。