![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 186話まで配信中(50pt / 話)
知らなかった世界が知れる作品でした。なかなかリアルな内容なのにイラストのような優しいタッチで描かれていたのでサラサラと読めました。作家さんの優しい人柄が垣間見える作品でした。
by りず123-
短編だし、全く予想のつかない世界の話なので「ほぇー、そんな世界もあるのか」と思いながら読みました。
全巻読むほどの面白みはありませんでしたが、たまには他ジャンルも読みたい方には良いのではないでしょうか。by ぴっぴ1997-
絵がかわいくて読みやすいです。風俗の裏側が知れるので面白いし、内容も思ってたより過激じゃないなと思いました。
by 赤佐田奈-
リアル
業界の裏を知れる感じも面白いです!!主人公、健気で応援したくなっちゃいます。幸せになってほしい〜〜〜
by あんころもみ-
ちょっと気になる
知らないことがいっぱい。ちょっと興味あっても人には聞けなし、教えてももらえない。マンガでこんな風に知れるなんて。なんかいいですね。
by N.C.N.C.-
ふむふむ
こう言った内容を漫画で気軽に勉強出来てよいなーと真面目に思いました!笑
知らない怖い世界かと思ってましたが、こういった仕事する人の使う人の心理も分かって面白いです。でも彼氏には行ってほしくないな。笑by ががる-
風俗嬢日記
色々なお店があるだろうし人の事情も様々だと思うがこういう世界があるんだなとその一端を知れる漫画。サクサク読める点がいい。
by hiromii-
リアル風俗孃日記
女性にはとても興味深い、風俗の裏側ん知る事が出来る作品。生々しい話なのにサラッと読めるのは絵のコミカルさと話のテンポと、何より主人公のおまんさんが明るくて、引いてしまうような話でも何故か爽やかな感じさえするように話を進めていく所が嫌な感じを受けない理由だと思いました。
by 2222が丘-
知らない世界に興味半分で
普段は誰かとの会話にも話のタネにも上がることがない、特に田舎暮らしの私には縁のなかった特殊な世界だと思います。
風俗での業務やエピソードに人間模様などが暗くなくサラッと描かれて読みやすかった。
もっと環境の悪い店や酷い状況もあるにはあるんでしょうが、タダ興味半分で知らない世界をヘェ~って感心もしながら拝読しました。
風俗に入ったキッカケはさておいて(そちらの漫画もありますね)、
どんな仕事も努力や忍耐や根性が必須‼だと、特に客商売だからコミュ力も必要だし、危険も伴うわけだから大変ですね。
お客も特にリーマンはお小遣い事情から月に一度か二度ってよく判りますし、少し性癖が特殊だったり日常のストレスを憂さ晴らしにってスゴく理解出来ます、、、必要な業界と言えるのではって改めて思いました(奥さんにも気を遣っていたりで家庭で安らげないとかもね)。
昭和時代なら、赤線て当たり前だったし、先輩が後輩の筆下ろしに連れて行くなんてシーンよくあったしね。
現代では、隠し撮りやストーカーやセクハラパワハラなレ○プや薬で酩酊させて等など昔とは違う犯罪的なのや、女性とは付き合った事がないオクテの人が筆下ろしを誘ってくれる付き合いもなく悶々としたものを暴発とか(漫画やAVの影響とか?)、考えさせられました。
個人的な意見ではこういう業界は必要ではと思います。
いつも性的事件があると加害者は全て男性‼ 女性には解らない強い性欲があるのかって‥それなら商売として需要は必然的ではって。
硬い話になっちゃった‥
50話無料だけど興味深く拝読させて頂きました。by くっかちゃん-
尊い
どんな仕事も難しいこともあり、同じ仕事をこなすにも上手にするか、なあなあですますか、その人のプライドに関わってくると思います。勉強になります。
by mikalon-