無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり風俗嬢って演技なんですね……
イラストもエロすぎず、エロ本としてではなく楽しめます!
面白テイストで描かれるこの漫画、好きです!by ちゅら&るま- 0
風俗好きバイブル
風俗嬢にとって、何が不快なのか以外に解らない。
無知な私達は、つい風俗嬢が嫌がる発見や行動をしてしまう。
この漫画を読んで勉強すべき。- 0
知らない世界
旦那の風俗通いが発覚してから風俗に関して検索魔になっていたところこちらの漫画を発見しました。
読んでみると私の知らない世界で、少し羨ましくも思えました。汚い仕事と見られることも多い職業ですが、自分に会いに来てくれる本指名がいたり、大変なことも多いだろうけど、旦那もこうされてたのかと考えると悲しい気持ちと同時にやってみたい職業にもなりました。笑- 0
息抜きに
ほのぼの系でサクッと読めます。世の中知らないことは多いのでチラッとのぞいていくのも良いのではーというところ。
by るりいるりい- 0
リアル
イラストがポップで、内容のわりにカジュアルに読み進められる本。男性を可愛いと思っているのが、物語りのタッチからも感じられて、微笑ましいです。ビジネスでは強面の男性陣も、もしかしたら、こんな風になってるのかなぁなんで想像しました。
by ななしのわきた- 0
おすすめ
なかなかコミカルで面白いです。
知らない風俗嬢の日常で、へぇ~って事もあって、ほっこりします。時間ある時にまた読みたいと思います。by MMZ- 0
経験者だから
経験者だからこそのお話だと思うのでリアルな感じがおもしろいです。いろんな仕事がある中でどんな方が働いているのかな…と思っていましたがみんな同じ人間。
by ムーミン33- 0
内部事情がわかりやすく描かれていて、縁がない世界だったので興味をそそりました。読んでいて勉強になりました
by naoko.co- 0
知らない世界。
知らない世界を社会見学している感じで読んでました。
ヒヤヒヤ感なく安心して読めます。
ちょっぴり覗き見感覚で見てみてもいいかも。by サテら- 0
興味津々で読んでしまった
この業界で一生懸命仕事している人には申し訳ないけれど、本当に興味本意で読み始めてしまいました。でも、想像以上に大変なんだって分かりました。飲食でバイトしてた時、いろんな客が来てストレスだったの思い出しました。おそらくその何倍もイヤな思いするだろうし、自分の身体の心配もあって、覚悟がないと働けないなと感じました。嬢の方たちが健康で頑張れますように。この作品が性風俗の仕事への理解を広げてくれるといいなと思います。
by wordshopper- 0