おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵が可愛い!
これを読んで、風俗のイメージが変わりました!
嬢さんたち、日々頑張っているんですね…!
絵も可愛らしくていやらしくなく、好きです!by さつまごはん-
絵がかわいい
風俗でバイトしようと思った矢先この漫画と出会いました。ちょいちょいくすっと笑ってしまうようなエピソードであったり、風俗嬢のリアルってこんなんなの!?というものもあり読んでいて楽しいです。社会勉強している気分になります。
女性の
風俗嬢の意見や思いも当然だが、女性の本音が良くわかる作品だと思います。カウンセリングをしてもらいたい。
勉強になりました!笑
あまりこういうのは避けて通ってきたけど、本番なしだと意外と自分もいけるんじゃないかって錯覚を起こす/笑
きっと、きちんとしたテクニックとか教わらないといけないんだろうけど、お客さんを楽しませるってことは、結構頭使う仕事かもー。尊敬ー!by 匿名希望-
自分の知らない世界
給料がどのように渡されるか、面接がどのような形で行われるかなど細かい部分まで描かれていて興味深いです。
絵もスッキリしていて見やすい…続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしい
元風俗嬢です。
あーあるあるーって懐かしくなりました。
私はお店はあまり良い環境じゃなかったけど、常連さんは比較的いい人達で、元気かなぁ、ってたまに思い出します。半分以上はここでいうガチ恋さんだったなぁ。
皆さん歴代の彼氏より私を人間扱いして下さって、恋は出来なくて申し訳なかったけど皆さんに今でも感謝しています。
もちろん屑も沢山来るけど、屑は普通の会社にも沢山普通にいるし、むしろ屑=全ての男だと思ってたので、屑じゃない男の人の側面を少し見られたのは良かったなぁ、と。by 匿名希望-
とても面白い!
夜職経験者なので共感出来るところたくさんで面白いです(笑)
すごい世界だなーと思いながらも絵柄可愛くてついつい見ちゃう。いろいろ経験してきた作者さんだからこんなふうに描けるんだねぇ。
ためになる!
面白いし、ためになる!
思ってた以上に色んな性格やプレイがあるんだなーっと。
同業ではないけれど、なぜか勉強になる 笑by 匿名希望-
わたしの知らなかった世界が見られるので本当に面白い。風俗嬢の方は本当に大変なんだろうなと感心しました。