おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私自身、風俗など未経験ですがとても楽しく読めました!下系の話が多いですが、ドロドロしていなくスッキリ読めます。笑えるところもあり、へぇ〜!!と新しい知識を得られるところもあり、時間が経つのが早かったです。
私も
私も元々風俗嬢だったので、あるあるエピソードが多く自分だけじゃないんだなと救われました。もう辞めましたが、主さんも倖せになってほしい
おもしろい!
全く知らない世界のことなので面白いです!
おまちゃん頑張って!
風俗の経験はありませんが、どんな仕事でもプロ意識を持って働くことは大切だと思います。
おまちゃんもいずれは引退するでしょうけど、その時に何が残るのか。
病気やトラブルにはくれぐれも気をつけて!by あたかさなは-
面白かった!
なかなか見ることの出来ない業界の裏側を見られた感じがして良かったです♪
ただ、他の方が書かれているように、かなりライトな感じで描かれているので、この業界を楽しくて簡単な物だと捉えてしまう、若い方がいなければいいな…とも思いました。 確実に病気のリスクを伴いますし、なったときにお店は何も保証してくれませんから。by 匿名希望-
試し読みからでしたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
内容が内容なのに、イラストがほのぼのしていてギャップがいいです。by 匿名希望-
描き方がとても軽やかで、性の話なのだけど重くなくて読みやすい。知らない世界を垣間見ることができておもしろい。
by ポノポノゆる-
リアルです
とにかくリアルで面白いです!
エッセイ特有のリアルさと
ちょっとしたエロさがすごくハマりました!
そして知識も豊富なので
ちょっと使えそうなのもあったりして勉強になりました笑by 匿名希望-
とっても興味深くてどんどん次の話が気になります。このマンガを読んで風俗嬢のイメージがガラッと変わりました。疲れたお客様を癒すサービス業なんですね。素晴らしいです。
知らなかった世界
風俗のリアルがコメディタッチで描かれています。
実体験に基づいてのストーリーとなっており、また短編ぽく限りがあり、とても読みやすいです。
イメージと実際を比較して描かれてるので、勉強になります。by 匿名希望-