この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,891 - 1,900件目/全5,116件

すごい

すごいストーリーです。絵も上手いし、読みやすいです。思ったより、エロいばっかりでもなくて、仕事へのプロ意識が感じられます。衝撃もいっぱいあって、おもしろいと思います。知りたかったような、知りたくなかったような、でも読んでしまう感じです。

普通は知れない世界

風俗の世界を可愛らしく描いているなあ〜と思います。
    友人が風俗嬢だったけど、
    すごく真面目で女子力高くでも見た目は全然清楚な感じなので、ぱっと見風俗嬢なんて分からないと思います。
    おまさんも真面目で綺麗な感じの方なのかな?
    現実はもっと辛かったり痛かったりする苦痛の世界でしょうが、暗くならない世界観がいいです

あるあるですねw

経験者なら「あるあるwww」と思わず頷いてしまうような内容がたくさん!
    未経験の方、お客様側の男性が読むと風俗嬢の考えがわかって勉強にもなる良書かとw
    きっと使えるテクニックもあるはず!

風俗は悲壮感漂う場所だと思われがちですが、一概にそうとは言えない場だと思います。
    この漫画の主人公のように、さらっとした雰囲気で働く女性も多いです。
    今は体制がしっかりしている優良店も多いですしね。
    リアリティがない…という人はあまりいいお店に当たらなかったのかも。
    優良店に当たるかは運もありますが、その女性の人気やルックスというものが関わってくるので…働く人みんな平等とはいかないという。
    そういう面ではシビアな業界です。
    そのため色々な意見や価値観が渦巻いているので、風俗というお仕事をどう思うかは本当に人それぞれだと思います。

この漫画には、そんな中でもやりがいを感じ頑張っている人の背中を押してくれるような、支えてくれるような、そんな雰囲気を感じました。
    風俗の全てを肯定はしないけれど、お仕事を頑張っている人の頑張りを優しく応援してくれている感じ。
    そういう意味でとても良い漫画だと思います。

面白いです

私も風俗嬢なので、たくさん共感できるところがあって、時間を忘れて読み続けてしまってポイントがすぐなくなりました笑。そのくらい夢中になって読めます。絵も可愛いし、下品でもないので、下ネタ苦手な人でも読めると思います、おすすめ。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まずタイトルを見て、まさか漫画のような主従関係が現実にある事に驚きました。

筆者の優しい絵やセリフを見ていると内容はエロティック全開でも全く下品ではないし、普段知り得ない風俗店の舞台裏がたくさん描かれているので面白いです。

なにこれ!

なに これ!すごいおもしろい!!!
    リアル。リアルに勝るっのはない!風俗で働くけいがすきなわたし。絵がエロくなくて本音っぽいので楽しかった。働いたことない業界なのでイメージがあったが、破壊されそうです

by 匿名希望

多くの女性がなかなか窺い知ることのできない風俗店の日常が描かれていて興味深いです。さらっと笑える感じに描かれていているので、風俗と聞くと想像しがちな残酷な一面もたまに描かれてますが、オブラートに包まれているので読後感がさほど悪くないのがいいです。
    新しく配信されるたびに購入して今のところ全話購入していますが、作者さんのお勤めのお店が素人目にも相当の優良店であることはわかります。
    若いお嬢さん方が思い違いをなさいませんように。

by 匿名希望

ふつうの生活をおくっていたらわからないであろう、風俗業界の1人の女性の体験談をリアルに描いていてとても興味深いです。
    風俗の世界で繰り広げられていること、想像できないことや、実際はこうなんだってこと、が描かれています。

by 匿名希望

自分にはない世界なのでとてもおもしろく読ませてもらってます
    もちろんらくなおお仕事ではないのも分かってますが…
    お話のまとめ方もうまくてスラスラ読めます
    イラストも可愛いです!
    しかしガチ恋はどこの界隈にもやはりいるのですね(笑)

応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

いつも楽しく読ませていただいています。いろいろ考えさせられる深い面もあり、職業暴露系(と私は呼んでいる)の漫画の中でも良本だと思います。風俗で働くきっかけはかなり厳しいものでしたが、今は自分のために働いていらっしゃるようなので良かったなと思っています。
    これからも楽しみにしております。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー