- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
素敵な女性の話
おまさんが素敵な女性で読んでいて楽しいです。知らない世界を見せてくれて目から鱗の連続。絵も可愛くてエロくないので読みやすい。おススメです。
見てしまう
自分とは無縁な風俗の世界。
プロとしてやっている作者のようすと利用するお客さんのようすが面白くてついつい読んでしまいます。
自分も若くて可愛ければ、あしを踏み入れてみたかったなー。男性の方のどの位の割合で利用されてるんですかね。by 匿名希望-
風俗のお話わたしだいすきです!
沢山風俗系のお話読みましたが
このお話は見入ってしまいました!
わたしの好きなお話です!
続き気になるのでこれからも
連載楽しみにしてます!
頑張ってください応援してます!by 匿名希望-
勉強になります。
タイトルからすると
彼氏の命令で風俗嬢になったとあるので…泣きながら、いやいや無理強い的なことを想像していました。ですが、お店に足を運ぶ際の不安とかはあるものの…明るく読み進められそうに感じました。
こわいイメージでしたが、会社みたいにきちんとされているんだなって思いました。
風俗の種類分けとか…接客時に色々考えながらされているんだなって、このお仕事も色々苦労があるのだとわかりました。
もっともっと、先を知りたくなります。by 匿名希望-
道を踏み間違える
ということばがあるけど、何か普通の人がこの手の仕事をしていることにびっくり。知りようもない世界と思っていたけど、私も何か違えたら…とちらりと思ってしまった。どんな仕事も楽してなんてできないなと感心しちゃいました。
by miyao-
知らない世界が知れる
働いた事もなければ行く事もない世界なので、へぇ〜という感じで楽しく読めておもしろかったです。
学生の頃に友達が、目標のため風俗でバイトをしていて、それがきっかけで風俗で働く女性に対しての偏見はなくなりました。
でも、どんな世界なのか興味本位で友達も聞かれたくないだろうと思っていたので、こちらで実態が知れて、おもしろかったです。by 匿名希望-
ためになる
これはヤバい♪のに出会ってしまった❗️と思った作品です。
やっぱり1女性のリアルな感想はとてもとてもためになるし、楽しみながら勉強をさせてもらっている感じです。
このような施設系には今まで一度も行ったことがないのでストーリーがとても面白いです。by 匿名希望-
仕事内容の話や色々なお客さまの話がコミカルなイラストで描かれてるか楽しく読めます。
へー。と思うこともたくさん。
おまさんの過去も呼んだら結構重くてズドーンといった感じでしたがこちらは楽しく読めます。by 匿名希望-
面白い!
自分には分からない風俗の裏側が漫画で分かりやすく見えてとても面白い!なんか偏見がなくなったような気がします!すごい意外なことが多くてそれもまたびっくり!なんか勉強になります!笑笑 オススメですね!人生勉強!笑
男の人に伝えたい!
私は風俗で働いた事がありませんが、、、でも全女性が全男性に言いたいことを代弁してくれてる部分が多くて「わかる!その気持ちわかる!」と何度も頷きながら読みました。
そして、ベッドで困った時はこう言えば回避できるのか!という解決策満載。下手な恋愛本やモテ本よりリアリティがあって為になります。
男性はデート前に読めば相手の女の子の好感度爆上がり、女の子は困った彼氏や旦那様を手懐けるのに使える素晴らしい漫画です!by 匿名希望-