おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
勉強になります!
へぇーそうなんだーと思うところがたくさんあって、勉強になります。
経験少ない者としては、始めて知ることも多いです。by ぽんととまま-
大変な職業だな〜。
色々悩みやきづかいがあり過ぎて大変な職業だと思う。これを読んでそんな事考えてんのか〜とか思った。おもしろおかしく描いているけど、実際は大変ですよね〜。
by プープ太郎-
ポップに書かれてるからこんな世界もあるのかーぐらいに軽く捉えて読んでしまうけど、他の方のレビューを読むと地域差やお店によって違うみたいで、やっぱりもっと本来は大変な仕事なのかなぁと思いました。
by HanaHanaHana-
へぇー
リアルな感じってこうなんだ。と知れてとても参考になりました!思ったよりもエロは少ないですが知識としては為になる漫画なのでチラ見でも見るには良い作品だと思います!
by しらむかな-
生々しいが
女性なので働かない限り見えない世界なので、興味しんしんで読み始めたが、やはりリアルなエピソードは少し生々しさを感じました。
by ざぶとんまん-
つらくなってきた
最初は全く知らない世界で、驚きで読んでいましたが、だんだん辛くなってきました。
やっぱり慣れないときもちわるくなります。
この業界の方や、これからお仕事しようとしてる方向けと思います。by いやされむすめ-
知らない世界
を知るきっかけになりました。
全て読んではいませんが、性教育や薬物に対する教材になりそう。描かれていることはきっと全てでは無く、恐ろしい出来事もあるのだと思います。この漫画をきっかけに、安易に自分の身を危険に晒し後悔しても遅い状況になる女性が減っていく事を願います。by そもこ-
ついつい読んじゃう
風俗の世界はわからないのですが、覗けたような気持ちに。それをお仕事にされてるかた達もワケアリで暗い…世界と思っていましたが、みなさん明るくプロとして頑張っているのですね😃
by zulchan-
漫画として読むには面白いです。
絵は、まぁ賛否あるだろうけど、ストーリーは面白い。笑
全てが真実ではないだろうけど、登場人物たちのの性格とか、考え方とか、行為の仕方とか、面白く読みました。笑by りんこ★-
ちょっとこわい
無料だったので読んでみました。
知らない世界の話をみられて面白かったのですが、
作家さんの過去の生活の方が気になりすぎて
闇深い世界こわい。。。
と、思ってしまいました。by yo-to-