おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
唯一、連載読んでる漫画
絵のタッチが好き。
話の展開も、1話1話で完結しているため
連載で続きてても苦もなく読めます。
これからも読むかなby 匿名希望-
毎回おもしろいっ
なかなかこの世界の話を聞くことは出来ないので、そうなんだーっといつも楽しく読ませてもらってます☆by 匿名希望-
この方のおかげで偏見がなくなりました!
この漫画を読むまで、いわゆる水商売をしている女性が未知でした。
色々な事情があり、そのお仕事をされているとはいえ、実情が分からなさすぎて知ろうともしていませんでした。今は、従事している人は誇りを持ってやってることが理屈じゃなく分かるので、素敵だなとさえ思えます。by 匿名希望-
私は好き
エロい内容のはずなのに淡々と、サラッと書いてあるので読みやすい。
女性は普段縁のない場所なので
へ〜、こんなんなんだ!とおもしろいby 匿名希望-
面白いです!
全く知らない世界なので、とても面白かったです!明るくかいてて、批判もありますが、私は読みやすかったです。また楽しみにしております!
知ってみたい夜の世界。
絵もシンプルで可愛くスラスラ読めました。
いろんな人がいるんだなぁと勉強になりました。by 匿名希望-
生々しい
生々しい内容なのかな?と思いきや、リアルなのに読みづらくなく、知らない世界が知れておもしろいです!!
ご、ご主人様.......?!
あの、風俗の内容よりご主人様がいる主人公にビックリしました。しかも多頭飼いって…
もっとご主人様との日常を掘り下げて欲しいですね笑
あと、絵柄もよく話も面白いです。悩んでる方ぜひ。by もちもちご-
昔を思い出しました
学生時代にヘルスでバイトしてたことを思い出して読み進めましたが、現役時代に読んでたからもっと楽しく仕事が出来たかもしれません。風俗業界あるある満載で読んでて楽しかったです!
色々知れて楽しい。
風俗嬢ってこんなことするんだと思った。まあまあ満足by 匿名希望-