おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
うん、思ったより面白い!!タイトルの通りリアルに描かれてます!あんまり絵のタッチは好きじゃないんだけど、勉強になった!うちも実践してみよとか思うとこあったし、勉強したい人にはおすすめかな(*^^*)
by あすたまゃん-
会社勤めではない、男性を喜ばせる職業の事は未知の世界で、その仕事内容が面白おかしく描かれていて、とても面白かったです!色々な事情があってそこで働いている女性も数多くいる事にビックリしました。
共感
同じ仕事をしてる私からしたら共感できる部分がすごくありらあーたしかに!あーあるある!なんて言いながら見てました笑笑
面白い!
めっちゃ面白かったです笑笑
分かりやすいし、絵もかわいかった!
そーゆー仕事してる人の見方も変わりました!純粋にがんばってね!という気持ちですby 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
水商売ものは色々ありますが、これはほんとにおもしろいです!女性でも読みやすく、説明臭すぎないのもいいです。by 匿名希望-
わかりやすい
そして、カラーで見やすいです!
風俗の知らなかったリアルを知ることができました。
全部読みたいと思いますby 匿名希望-
裏側を知り勉強になりました
私も風俗は週一で行くので風俗嬢の生態は少なからずとも興味はあったし色々な技も勉強して覚えたり会社勤務の人達よりも目に見えない努力をしてるのが凄く伝わってきました
知らない世界
この仕事の世界は知らない世界で、自分の想像してた内容とは少し違ってた
まぁ、場所にもよるんだけど主さんは安全な所に勤められたんだねby 匿名希望-
こんな
こんな話初めて見ました!!
とても惹かれます!
この職業を経験したことの無い人にとっては未知数な職業、、
とても面白いですby 匿名希望-
失礼ながらこの漫画を読む前は風俗嬢にかなり偏見があったんですが、少し見方が変わるというか、嬢側の気持ちが理解できました。
未知の世界なので面白いです。by 匿名希望-