無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
風俗はエンターテイメントですね!
お客を喜ばせることに全力。お客さんの喜ぶ顔にやり甲斐を感じる風俗嬢。まさにエンターテイメントのお仕事ですね。
おまさんの一生懸命な生き方、好奇心に励まされます。そして、何気に一本筋の通った店長さんにも感心。by takami2001- 11
体の相性
パートナーが風俗に行ったので、少しでも嫌悪感を無くしたくて購入しました。
実際に働いてた方が淡々と、仕事内容やプライベートについて教えてくれます。
お客にされたくない事は、普通に付き合っててもありえる 男性の勘違いが多くて笑えました。
感じるかどうかは好きとか好みといった感情からくるのではなく、単に体の相性だそうで、ビックリしました。
体と心は繋がってると思いたいですが、実際そうなのかもしれませんね。
サクサクと読めて、割りとアッサリしてます。by 匿名希望- 24
読みやすい
読みやすくて
自然と続き続きと読破してしまいました。by 匿名希望- 12
あっはっはっはっは
エッセイ漫画ってエッセイを書く為にわざわざ奇抜な事をしてるんじゃないかと思えたり、愚痴を漫画にしただけのような物もありますが、これは作者さんの体験を淡々と描かれていて面白かったです。
当然ずっと下ネタばかりなので決して上品ではないですが😅
風俗は聖職!みたいな押し付けがましさも、悲壮感も無いので笑えてさらっと読めます。
ちょっとした性の豆知識みたいなのもあって、なるほど💡と思えるところも。
因みに中イキできるようになったのはヘルスで働きだしてから‥とありますが、お店ではルールを守って本番はしていません。ちゃんと本編を読めばわかりますよ。by パナル- 41
ヘルスに対する見方が変わりました!
ヘルスってちょっと頭が弱い女、もしくは訳ありの女が流れつく、腰掛けみたいな所だと思っていました。
このマンガを読んで、ヘルスがやりがいのある立派なお仕事なんだと理解できました。
ヘルスっていいなって思いました❗
星1つ減らしたのは、今後の期待を込めてです。
続編ではもう少しドロドロした所とかも読みたいですね🎵by 匿名希望- 11
わかる〜〜!
ヘルスあるある!満載ですね!
男性にも女性にも読んでほしい!
ヘルスの女のコも本当に普通の女のコ!
ルールの中でお客様に喜んでもらう。気持ちよくなってもらう。
不潔だなんてとんでもない!
すごく大切な仕事だと思う。
エッチが嫌いな女のコって沢山いるけど、本当に気持ち良いエッチを知らないし、自分で努力してないからだと思う!
ヘルスをすすめたりはしないけど、セルフプレジャーは大切よー!
自分でどんどん開発しちゃおー!by せっちゃん- 15
ん?
まず本番してる時点でソープだし
キャバクラだけどドロドロしてます。笑
そりゃ学校でも女ってドロドロしてるのに
見目の差でお金が動く所なんてもっと酷い笑
ちょっとツッコミどころ多いかな。by うっぷす- 19
未知の世界・・・
とても勉強になりました!!
こういう暴露本系は気になってついつい読んじゃいます(笑)なるほどがいっぱいでした。面白かったです!!
暴露本系もっと色々出してほしい!!by 匿名希望- 8
え?ヘルスなの?
ソープじゃなくて?
ヘルスで中で感じてんのダメじゃないの?
それあかん店じゃないか?by 匿名希望- 15
まぁ、こんなもんじゃないですかね。
私も風上がりだけど、まぁ、こんなもんじゃないですかね。私だけかもですけど、色々酷い目にあったり、女同士のドロドロやイジメなどありましたけど。一般向けに柔らかく表現出来てるんで。
by mにゃん- 9