• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,058
評価4 39% 6,806
評価3 27% 4,671
17,501 - 17,510件目/全17,552件

読みやすく分かりやすく面白かったです。
    でも間に受けない事が大事。
    流されやすい人は読まない方がいいし風俗はしない方が良い

前向きになれる漫画

この手の話は、お先真っ暗、人間の闇に満ちた感じのものが多いように感じてましたが、この漫画は明るくて、働く事の楽しさみたいなものにも触れられて、読んで思わずほっこりしました。

夢と現実のカクテル

よく利用してました。ヘルス。満足できなくなってソープに変えましたが。

でも、マナーに関してはヘルスで学ぶことが多かったように思います。

何か一線で守ることがあるというのはソープでも変わりません(本番してもスキンはつけなければならない)。そこを乗り越えるときに、「インチキ」やったらそれは「道を踏み外すこと」だという現実を気づかされます。

最終的に、やはり結婚してきちんと家庭を営むのが一番幸せだと、心底思えるようになれたのは、風俗で遊べて、間違いを犯したときに、厳しく対応してもらえたからだと思います。

夢を見るだけなら、AVでいいわけです。体を使うことで、夢を現実にしようとするとき、夢にも「道」があるのだと、理解できるようになれば、風俗も社会的な意義は高いと思うのです。

感想ではなく、自分が風俗で感じたことを書きました。

面白い!

興味本位で読んでみたけど、女性がみても面白い!単行本買いたいくらい!

面白かったですー

たまに漫画を読んでいて面白いのに疲れるなーって事があるのですがそのストレス皆無でした。
    単純?明快。わかりやすくて読みやすい。
    私にも風俗で働く知り合いがいるのですが、作者さんが描くように風俗で働く女の人は優しい人が多い。本当に。

じんわりしました!

読んでて人対人の暖かさが伝わってきてじんわりほっこりしました!

面白かった!

作家さんの素直で優しい人柄が出てるのか全然嫌味がなくて同性として共感します。

微妙

共感できる部分もあるけど、差し障りないよう綺麗に見せようとして本音を隠してる部分があるのもわかるし、その部分の割合のほうが多い。

リアルな本音暴露がウリみたいに推してるけどなんかスッキリしない漫画。

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)