わかりやすい

表現もグロくなくって読みやすかったです!
    このような内容は結構グロかったり、読み終わってから気分が悪かったりしますがこの漫画はさっぱり読めて楽しかった!

レビューが謎

ソープ以外本番禁止というのはこの漫画でも守られていますよ。
    実際してしまった人がクビになった話もあったと思いますが
    ここのレビュー書いてる人は一体何を読んだの?

知らないことを知れる面白い漫画だと思います。

面白かった

おまさんのTwitterが面白くてずっと見ていて、漫画を配信されたってことだったのですぐ読みました。
    Twitterの投稿でおみかけしたお話もありましたが、新しいお話もたくさんあって楽しいです。
    同業者としては、わかるわかる!って気持ちで読めるところもたくさんあります。
    まだまだ追加で書いてくれるのかな?
    楽しみにしています。
    お互いに体に気を付けて、無理せず頑張りましょう。
    身体を駆使してがんばるすべての女の子が、幸せになりますように。

ファッションヘルス

ソープランド以外は本番禁止だと思ってました。

さっぱりしたエロ

風俗での経験をさっぱりと描いてる。
    風俗経験ないのでよくわかりませんが、もぅ少しグロイの想像してました。グロイ感じはなく軽く読めました。
    元々のご主人様との関係が理解に苦しみますが…暇潰しにはちょうど良かったかな。

共感します。

私もファッションヘルスで働いているので、共感します。他の方が書かれているようなドロドロしたところがあるかないかは、お店の雰囲気によるので、別に現実味がないとかは全く感じませんよ。私のお店は他の女の子に会うことが全くありませんので、ドロドロ以前の問題ですし(笑)続きを楽しみにしていますね!

風俗はエンターテイメントですね!

お客を喜ばせることに全力。お客さんの喜ぶ顔にやり甲斐を感じる風俗嬢。まさにエンターテイメントのお仕事ですね。
    おまさんの一生懸命な生き方、好奇心に励まされます。そして、何気に一本筋の通った店長さんにも感心。

体の相性

パートナーが風俗に行ったので、少しでも嫌悪感を無くしたくて購入しました。

実際に働いてた方が淡々と、仕事内容やプライベートについて教えてくれます。

お客にされたくない事は、普通に付き合っててもありえる 男性の勘違いが多くて笑えました。

感じるかどうかは好きとか好みといった感情からくるのではなく、単に体の相性だそうで、ビックリしました。

体と心は繋がってると思いたいですが、実際そうなのかもしれませんね。

サクサクと読めて、割りとアッサリしてます。

読みやすい

読みやすくて
    自然と続き続きと読破してしまいました。

あっはっはっはっは

エッセイ漫画ってエッセイを書く為にわざわざ奇抜な事をしてるんじゃないかと思えたり、愚痴を漫画にしただけのような物もありますが、これは作者さんの体験を淡々と描かれていて面白かったです。
    当然ずっと下ネタばかりなので決して上品ではないですが😅
    風俗は聖職!みたいな押し付けがましさも、悲壮感も無いので笑えてさらっと読めます。
    ちょっとした性の豆知識みたいなのもあって、なるほど💡と思えるところも。

因みに中イキできるようになったのはヘルスで働きだしてから‥とありますが、お店ではルールを守って本番はしていません。ちゃんと本編を読めばわかりますよ。

全ての内容:全ての評価 17,421 - 17,430件目/全17,438件