【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(174ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
リアル風俗嬢
風俗に務めている人って壮絶な人生だったり、いろんな事を想像してしまいますが、実際はお互い仲良くやってるんですね。
こういう仕事(風俗)を淡々とこなせるなんて
強くたくましいとかんじましたby ふたあらさん- 0
意外(笑)
風俗嬢は綺麗な人がなるものとおもぅていたし、プライドバチバチなのかと思ってたので、なんだか拍子抜けです(笑)
オジサンとプレイって何!? 講習があるってホント? なかなか知れないリアルな話から、地味な私が風俗嬢になった理由まで…全部教えちゃいます!! 現役風俗嬢が綴る爆笑コミックエッセイ!
なんか変
続きが配信されましたが、四角の文字が小さくなって、読みずらい。内容は、大変、楽しいのですが、脇毛部分のスト-リのつじつまが、ちょっと変じゃない?
by ミスドの暇人- 1
風俗とは全く縁のない私にはとても興味深くて面白かったです。
風俗はお客さんと連絡先交換禁止とか意外でした。笑
(店にもよるのかな??)
絵も見やすいしわかりやすいからサクサク読めます!by 匿名希望- 0
これを見て
風俗に興味が湧いた私は変ですかね?今まで思ってた業界と全然違うので興味がもてます。世の中いろんな人があるんだな
by うさなる- 0
こんな世界も
こんな世界もあるんだなーと。
割と読みやすいと思います。
この人は特殊だと思うので、
これを読んで風俗で働くことに対してのハードルが低くなったりするのは怖いなと思った。by 匿名希望- 1
おもしろい!
自分にはまーーったく無縁のヘルスの話をおもしろ楽しく書いてあって興味津々です。
性的サービスといっても色々内容が違うんだな、と勉強になりました。
続きが読みたいです!by とんとんととと- 0
最近、いろいろなところでこちらの漫画の広告を見ます。
私も作者と一緒で、風俗ってすごいところだと思ってました。
まだ少ししか見てないですが、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
あ、おもしろいこれ!
話の元はエロなんですけれど、内容はいたって人間的!利用する男性側が思ってもみなかったキャストさんの本音ってこんななんだー!ってちょっと親近感湧きました!
by nugenex- 0