この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,809件
評価5 29% 5,139
評価4 39% 6,886
評価3 27% 4,740
評価2 4% 717
評価1 2% 327
16,881 - 16,890件目/全17,809件

内容が内容だが、絵が清潔感があって読みやすかった。男の人に読んでほしい漫画かも。知らない世界を覗き見ているようで面白かった。

むしろ

ネタバレ レビューを表示する

この仕事を始める前の方が気になって仕方ない(笑)男性も読んで女性の体のデリケートさを学ぶ方が良いって事が良く分かる内容ですね( ´ ▽ ` )ノ

リアル

本番NGとは知りませんでした~
    その他にも知らなかったことがいっぱいで興味深く読みました。新しい彼とのHに笑った!

by 1953

色々な見方

ネタバレ レビューを表示する

風俗の世界より風俗に入る前の生活の方が衝撃的でした。
    風俗という仕事に焦点を合わせてあるので、読んでいて面白かったです。

by 157359

ドライ。

すごいお話と言うか、業界解体ですが、淡々としているので、隠さなすぎていやらしくはないかも。通う人も働く人もそれぞれなんだなぁと新鮮でした。女性にはためになる部分もあるかな。

by 匿名希望

サクサク読めて、読みやすいです。
    特殊な職業の裏側を知れて面白いです。
    ドライな感じで描かれてるので、話の内容が際どくくてもぜんぜいやらしく感じないですし、色々知りたくなって好奇心からついつい先も読んでしまいます。

by 匿名希望

現役嬢。女性にこのレビューを読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

うーん、箱ヘル(一般的にファッションヘルス。デリヘルとは違いお店のビルの中での接客をする所です)も、
    一度は体験しましたがマニュアルがほとんど。
    お客様をお出迎え、プレイは基本的には事務的。
    この作者さんはお店と法律でのルールを守っているいわゆる善良な風俗嬢と思います。
    私はデリの方ですが、いろいろと現場を知りたくて箱ヘルの子と積極的に知り合い、箱ヘルに行ったことのあるお客様からもいろんな話を聞きます。やはり事務的で流れ作業がほとんどだと。
    すべてが嘘とは限らないですが、まずはスタッフの嬢への対応、これに違和感を感じました。
    かなりの高級箱ヘルのスタッフとキャストにも聞きましたが、本番ありきが多いと。
    それが割と主流になってしまっているのです。
    なのにここまで厳重注意、本番をさせないための嬢への世話をするスタッフなど聞いたことも見たこともないです。
    万が一の時に法律から逃げられるように本番はしていないと、公言しているだけのケースがほとんどです。
    今の仕事に不満はそうたくさん無いですが、ここまで美談だと逆に信憑性が薄いし、
    他のレビューを見る限り、安直に風俗の世界に入る子が出てきてしまって、
    私みたいになってはほしくない。
    夢を追う、親御さんによって背負わされているものがある。そういう方で
    どうしても入らなければいけないというなら、ビデオパブがおすすめかな。
    安く買い叩こうという人をスルーできるのなら、本番しなくても指名はとれますし、業界から離れやすいです。
    ですがヘルスというものになってしまうと、話が違ってくるのが現実です。
    純粋に夢なり追いかけている子であれば大抵大丈夫なんですが、
    お口で…となるとあごも疲れますし、限界はどこかにあると思います。
    それを漫画にしてしまうと大問題ですが…

とにかく、美談ではやめてほしいかな…
    キャッチーすぎる。
    コロっと精神的に若い子はこの漫画に騙されますよ。
    作者さんには本当に口汚くなってしまい申し訳ないです。
    一通り読みました。でも、やっぱり、一つも共感できませんでした。
    残念です。

by 匿名希望

ちょっと変わったお仕事の体験記なので購入は迷ったのですが、働いてみなければわからないことが描かれていて面白かったです!

さらりと

自分とかけ離れた世界に興味を持って見てみました。さらりと描かれていて嫌悪感はなく読みやすかったです。

ソープってどんなところか知らなくて興味本位で向けて読み始めました。グロやいやらしさは少なく読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー