無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵とかは別にして本当の思いや日常が描かれてまあまあ面白いですよ。向こうの対応とかも、わかって後日使えそうなことあります
by まさやんき-
遊び方の教科書的
風俗の裏側に関する多くの情報が働いている女性目線で語られている。実際に大変できない現実を知ることができるマンガ。
一見ほんわかした実録の風俗漫画かと思いきや結構生々しかったら、体験した人ならではの話などもたくさんあり読み応えがありました。
知らない世界ですが、とってもおもしろいです!
レビューに元の方もいて、レビュー見るのもおもしろいです。by 匿名希望-
どんな感じなんだろう?と思って読み始めたら面白くてかなり読み進めてます。自分の知らない世界でとても面白いです。
毎日無料更新購読のみの購読です。
少し笑いもある感じで楽しく購読できるストーリーになってる作品です。
無料更新される限り購読しようと思います。by 匿名希望-
体験したことは無いけど興味がある世界のことを間接的に知ることができるので良いです!絵柄も可愛いので抵抗なく読むことができます。
一般女性としては普段知ることのない世界。風俗嬢の赤裸々な日常を知ることができる。ケースごとの話になっていて読みやすいし面白い。
本作の筆者が現役のヘルス嬢とのことで、実体験を漫画にした作品。男性客との絡みや、プライベートなど、なかなか興味をそそられます。
実話なんでしょうか。自分が全く縁のない世界の話で知らないことばかりなので、読んでいて『そんなことあるの⁉』ってことが沢山あります。