無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 196話まで配信中(55pt / 話)
絵がイマイチ
なかなか触れることのない世界の裏話がおもしろいです。
どんな仕事でも、好きでやりがいをもってやれれば幸せだと思います。by 匿名希望-
客観的に
淡々と客観的に性風俗のお仕事内容が可愛らしい絵で描かれていて読みやすいです。㊙情報など挟めているので勉強にもなったりして…笑
by 0201na-
なんかもうちょっと話が長いのかなと思ったんですが、意外と短くて、描写もあまり私好みではありませんでした
by ユンめ-
ヘルス嬢のことは何も分からなかったので、もう一つ知らない世界が漫画を通して知れて良かったです。大変な仕事だなと思いました。
あらゆるジャッジなしで
善悪感とか優劣感とか正誤感とか、いろんな固定観念を壊してくれます。自分と誰かを比べたり、あの人とこの人を比較したりする無意味さを教えてくれます。軽〜く明るくサラッと描かれているけど、じつは作者さんは、起こっていることをすべてそのまま受け入れる、許す、抱擁するというすごい修行をやってきたんだと分かります。
by chikkoichan-
覆された
風俗の方も自分たちの考えを持ってお仕事されているんだなぁと思いました。ただ単にお金を稼がないとダメな人ばかりという偏見をもっていましたが、概念が覆されました。
リアルな体験談!
なかなかこういう話は聞けないので読んでいて面白かったです!ありがとうございます!!。by 匿名希望-
究極のサービス業
風俗関係の方と関わったことがないのでどんな未知の内容が描かれているのだろうかと想像しながら読み始めましたが…このような実話を読むと一般の仕事と変わらないなぁと思いました。体力も気遣いもトップクラスに必要な業種ですね。
by 歩く品性-
だいぶ前
だいぶ前によんだことあったのだけど、あんまりその時ははまらずに。今またよんでみたけど、あんまりおもしろくはないけど、、、
by にっくねーみ-
こんな生活あったのね、とべつの人生感を楽しみました!大人って大変!でもちゃんと楽しんでた様子が分かったので、面白かったです。
by HINANObeer-