おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ネットのニュース見てたら広告でちらっとあって無料版を読んでみたら面白かったので購入してみた。
この手の実体験ものもなかなかリアルで読みごたえありますね。by 匿名希望-
ためになって面白いです。これからも続きを読みます。
面白いーーーー!
気になる業界のことがたくさん書かれているのでサクサクと読めちゃいます!一話一話面白いので気軽に読めちゃう!
普段は聞けない裏側の話を聞けて読んでいて面白いです。
働いている立場の方からの心情を描写されていてためになります。by 匿名希望-
リアル
タイトルどおりすごくリアルで、かつ分かりやすく面白かったです!
今までなぞだったソープとデリヘルなどの違いが知れて勉強になりました!by 匿名希望-
これはまた、内容がいい作品ですなー!なかなか期待できるものが来ましたね。これからの更新が楽しみですー!
by れいれいれい111-
ツイッターで漫画見てたので本編見れてうれしいです!みんないろいろな事情があって働いてるんだなあ〜とおもった。
女性目線の内部の話は初めて知ったので面白いと思いました。種類の違いやらなんやらも細かくわかりやすい!!続き是非読みたいです。
新鮮です
普通に暮らしてるだけではなかなか知ることのできなかった世界を、ちょっとでも垣間見れるのが新鮮に感じました。苦労も、やりがいも、両方描いてくれてるのが良いと思います。
風俗の世界ってもっとドロドロしてて、メンヘラな人がしてるイメージ(すみません)だったのですが、おまさんは普通の女性の感覚に近く、自分を客観視できていて、読んでいて面白かったです。
かと言って風俗しようとは私は思わないので、漫画読んだからと言って皆がするとは限らないし、もし、したからと言っても、この漫画のせいではない、本人の問題です。
わたしは、この漫画好きです(*^。^*)by 匿名希望-