【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(155ページ目)
リアル
柔らかい口調でどストレートな表現、リアルでいて、沼過ぎない、そんな読んでいて楽しい作品。
風俗という普段の生活で馴染みのない場所馴染みのない世界が少し近しく感じる、そんな作品です、by 匿名希望-
ストーリー的にはおもしろいと思います。
リアルな風俗嬢の話があって、テクニックだとか、悩みだとかがおもしろいです。by 匿名希望-
なるほどなって思えます
すごい共感!
指名取るために本番行為をしてしまった女性の
お話しで、「女を売ってる商売ということ忘れるなよ」という一言は共感しちゃいました。by 匿名希望-
かわいい
おまさん、可愛いです。ヘルスってどんなところか全然分かりませんが、、、本当にこんか感じだったら、イメージとは全然違いますね。明るく、楽しく書いてあります。ただ、まだ途中まではから読んでないので、これからいろいろあるのかな、、、!?ぜひ楽しくお仕事続けてもらいたいです。
自分の知らない世界が見れて面白いです。
色んなお仕事があるものですね。
風俗社会を明るくわかりやすく書いてます。by あーー\(^o^)/-
まず
風俗を始めた理由に驚きました。
そういうケースもあるのかと...
女性にはなかなか伺い知れない風俗事情が興味深いです。
続きモノと言う訳ではなさそうなので、読みたい所だけ読めるのもいいなと思います。by 匿名希望-
あんまり知らないことが描かれていておもしろい!こんな感じなんだぁって思うし興味がでてきた!!!!!!
ポップ
知ることのないソープ嬢視点のお話。ネガティブではなくポップな視点から、日常では見ることがないであろうバラエティに飛んだお客さん達の実態が面白かった。
by マイマイミー-
最初に風俗をはじめたキッカケから面白い。
そんな彼とどこで知り合い、主従関係になったのか、知りたいと思いました。by 匿名希望-
勉強になる
風俗店にもいろんな女性がいてその中の一人の視点でしかないですが、未知の世界を覗けて勉強になります。
SMのご主人様って本当にいるんですね〜。
びっくりしました。by Kan8192-