おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料で読みはじめたら面白くてスラスラ読んでしまった。
こんないいお店ばっかじゃないとは思うけど楽しく読める。by もちゃぞう-
風俗ってだけで毛嫌いしてしまいそうやけど、これを読むといろんな人生があるんだ、と思えた。いろんなことをおもしろおかしく分かりやすく書いてあって読んでて楽しい!
女性ーお店の女性目線での風俗店のマンガが面白くてとても良いです。気軽に楽しめるかなと思います。
知らない世界の裏側を覗けるようでいつも楽しく読ませていただいてます!
下ネタな話ですが、女性向けでさらっと読めてしまいます。
性癖は10人10色、いろんな方がいるんだなーと、、興味深いです笑by 匿名希望-
面白いし色々勉強になります(笑)日常とかけ離れてる世界と思いつつこれも日常なんだよなってホッコリした気持ちで読めて楽しいです
最初は
彼氏じゃなくてご主人様の命令かい‼️っとツッコミどころがある、しかもなんか暗いし気持ち離れて見てたけど、実体験だけになんかひきこまれていきました。
自分の知らない世界の話を聞くのはストレス発散になりますね。by 匿名希望-
風俗に通う方で、ヘルス嬢に対し、気を使われている方にはオススメです。
私も一時期ハマっていましたが、思い当たることがたくさんありますよ。by こちゃっ-
未知の世界のお話しかと思いましたが、イヤラシイわけではなく、とてもリアルで
した。どの仕事でも通じるものがあると思いました。by 匿名希望-
はじめて読んだ
こんなのはじめて読んだ。とても興味深い内容だった。
まったく知らない世界の話を知ることが出来て面白い。by 匿名希望-
私は女なので風俗がどういうものかよく分からず何となく風俗には悪いイメージを持っていましたが、この漫画は風俗で働く女性目線で面白く分かりやすく描かれているので、風俗で働いている女性や風俗に行く男性に対するイメージが今までとは良い意味で少し変わりました。