無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
リアルじゃない。
他のレビューにもあったけど、三年くらいてまベテランなんてわらいがでる。
ベテランではないし、はたらきだした理由もなぞすぎて共感できない。
私も7年この業種いたけど、性病はうつされるは、本番強要でむりやりすぎて警察沙汰になったり、893でてきたりで。なんも漫画化するそどのもんでもないです。by 匿名希望- 0
マジか
リアルなヘルスの裏側の話まで、すごいおもしろい!へー、そうなんだ、、そんなことになってたんだ、とちょっと関心しました。
絵のタッチが昭和感満載だったけど、タイトルにリアルってあってので、孤独感⁉︎を埋める感じで無料配信分を購入しちゃいました。笑笑
うーん、そういう仕事した事ないけど、大して凄い内容はなかった。期待し過ぎちゃったのかなぁ、笑笑by 匿名希望- 0
よまない
私は気が悪かったです。。。
元々好きではない世界なのに、読みかけたわたしが悪かったと思います。
好きになれません。by 匿名希望- 0
うーん。
かわいい絵柄だけど、内容はかなりエグいです。
風俗という職業が認められていることも、お客へのサービスすることでやりがいを感じることも否定はしませんが、ご主人様云々は怪しい宗教のようで、そこにはまってしまう心理は理解できませんでした。
ご主人様のしていることは犯罪じゃないのかなぁ。by 塩わかめ- 6
あっさりとした漫画でさくさくとした展開が好印象でしたね。ただ、あまりオチのない作品にはつまらなさも感じてしまいましたね。
微妙
特にへー!そうなんだ!となる箇所も無く、内側ならではの情報は少ない。
タイトル通り日記のような作品。by 匿名希望- 1
う〜!!!なぜどれいのようになったのかもう少し詳しく書いてほしかったな!というか一番きになるのそこ!!
美化される
確かに風俗もお客様を喜ばせるやり甲斐がある仕事なのかもしれない。
けど、この漫画には病気のリアルがあまり描かれていないから、これを読んだ若い子達が風俗で働くという事を軽く考えてしまうのではないか?
治る性病なら良いが、HIVやガンは、一度感染したら大変な事になる。
それが伝わる構成だったら良かったかなぁby 匿名希望- 4
風俗と言っても、色んな種類があるんですね。
知りませんでした。
風俗嬢になる人も色んな理由があるんですね。。
この主人公の方も、好きな人のために尽くして風俗入って貢いでて、かわいそうに思えました。。
怖い人が面接するものだと思ってました(笑)
また、読めるときがあったら読もうと思います。by ちゃんぽん5- 0