無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
試し読みで読んだ時に続きがすごく気になったので1話購入
本編でもそれは変わらず今更新されている全話を購入しました
ストーリーがとても面白くて飽きも来ず楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
面白かったです!
今まで怖かったり暗いイメージがありましたが、そんなことなく続きが気になるないようでした!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです(⌒▽⌒)
働き始めた理由もなかなか斬新でお仕事に真面目なところも好感持てます★by (*´・∀・)- 0
面白かった!
ヘルスってなに?怖そう!ってイメージ感じだったのですがで興味本位で読んでみました。
ヘルスってこんなことするのか。ああ、ヘルス嬢も普通の女の人なんだ。というのが率直な感想です。
こんなテーマなのに
絵もシンプルでエロくない!けど続き読みたくなる!by 匿名希望- 0
読むのが楽しい!
へ〜!と勉強や感心しながら読めて、大変面白いです🤣 知らない世界のことって、ホントに興味あるけど、実際に知れる機会ってそうそうないので。更新が楽しみです。
by すずめのやど- 0
絵も可愛いし好きです。
自分の知らない世界なのでみていて面白いです。
もうちょっと過激だといいかな。by 匿名希望- 0
広告に釣られて試し読み。内容もわかりやすく、見やすい絵柄で楽しんで読むことができました。次回の更新が楽しみです。
楽しい!
広告につられて試し読み。
全く知らない風俗の世界のことが知れて楽しかった。
絵がほんわか可愛くて読みやすい。by 匿名希望- 0
面白いです
人気につられて読んでみました。おもしろい! 風俗ってどんなとこ?実際何するの?と疑問に思っていたことがマンガを読みながら楽しく解決! TLのようなめくるめくエッチシーンを期待する方はこれは違いますよ。このマンガは社会勉強です!
話のテンポが良くておもしろい!絵も変にリアル過ぎず見やすいです。こういう世界の裏側は意外と知らなかったのでついつい読んでしまった。