おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私も昔は5年ぐらい風俗やってたので「わかる~」ということもたくさんあって少し懐かしい気分になりました。笑
あの頃はセ◯クス=お金としか思ってなかったなぁ~(^^;by 匿名希望-
知らなかった世界を教えてもらいました
風俗のお仕事の内容や仕事以外のお店でのルールなど、未知の世界を知ることができました。
お仕事のつらさよりも明るく頑張っている姿がメインなので、少しでも風俗の仕事に興味のある人にはおすすめです。by 匿名希望-
タイトルで嫌悪感もつ人は最初から読まないほうがいいかな。
私は面白かったです。
ちょっとヒク話もあったけど、普通に笑える話もあったり、という感じ。
風俗業界も、いい職場、悪い職場があるんだな、と思いました。もし悪い職場だったら、辛い思いばっかりで、こんな風に面白おかしくネタに出来ないと思うので。by 匿名希望-
単純に、自分の知らない世界が知れておもしろい作品です!風俗といっても重々しくなく、明るく描いているので読みやすいし、働いている方の思いなどを知れて興味深いです。
風俗嬢になった理由が
SMプレイの延長?主従関係で風俗嬢になるとかビックリ…そんな世界がぼんやりあるのは認識してたが、本当にあるんだね。世の中は広い。風俗嬢に優しくしたくなりました。(なんのこっちゃ
良く描きすぎてるかな
風俗の世界を良く描きすぎてるかなと思いました。だからこそ読んじゃうのですが。これを見て風俗嬢をわかった気になってしまうのは怖いなと思います。とはいえ気になるので読んでいますが。
漫画だからコミカルに描いている部分もあるだろうけど、現実は本当に大変なお仕事なんだろうと思う。イメージですが体力勝負なところもあるんだろうな。
風俗職業ってある程度タブー視されてるとこがある気がするんだけど、そこを赤裸々に描いてるのがとても興味をそそる。
興味深い
普段の生活では知ることのできない、風俗のリアルが分かってとても興味深いです。
絵のタッチもかわいらしいのでいやらしい感じもなく、読みやすいし面白いです!by 匿名希望-
リアル
リアルだけどネガティブな感じなく、自然なのが不思議?お仕事だからかなぁ。風俗もいろいろなんだなあと思いました。