広告で出てきて気になったので読んでみました。
結構リアルな描写でドキュメンタリー感覚で楽しむことができましたby 匿名希望-
風俗で働く事は絶対にないけれど、知らない世界を知れて面白いです。へえ~と思うことだらけです。結構ポジティブに働いてる方もいるんですね。
ほっこり読める?
男って本当単純だなー。
でもそんな男で良かったー。
これを読むと素人変態から変態紳士になれる気がする!by 匿名希望-
おまさん
おまさんの周りの人に、情報もらいながら、性の巧みになって欲しいです。
講習の店長がEDの話は腹抱えて笑いました。by 匿名希望-
さわやかエロ話
風俗の話は知らない世界なので興味あります。ユーモアがあって面白いです。絵もかわいい。色々大変だけどお金が稼げていいなと率直に思いました。
by こもとこもと-
風俗の世界。足を踏み入れることはなさそうだけど、すごく気になる、、と思って楽しく読んでます!
色んな事情があって働く女性たち。
いろんなお客さん。
おまさんの笑いを交えたストーリー大好きです!by 匿名希望-
女の人も読みやすくて、次々よんでしまいます。
おもしろい。
色んな人がいて、合わせるのもお仕事大変そう。by 匿名希望-
風俗に抱くものって、やっぱダーティーな感じですよね。でも、絵の感じからして、そんなこと無さそうな事が伝わってきて、じゃ読んでみようかなって始まりました。今ではすっかりハマってます。職業って感じですね。
風俗
なんで風俗なんかで働くのかと不思議に思っていましたが、本当にこんな経緯で働く人がいる事にびっくりしました。
何なの、ご主人様って。カルト宗教みたいな話。
風俗の話としては美化されてます。絵の感じから実際こんなんじゃない感じもします。
ただ暗い話なのに明るく感じるように書いてるのかな?
話はとても読みやすくて面白いです。by 匿名希望-
読みやすいです✨
風俗店で働く女性って、もっとどろどろしたイメージを持っていたのですが、それぞれ事情や目的があって働いているのだな~と思いました。画もシンプルで好きです。