おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
どれい日記と併せて。
風俗嬢物の作品のなかでも、最初に読んだのがこれ。コミックス1巻を買って読んだあと、こちらで続話を読み進めてます。
きっかけの部分で、そもそも謎が多く気になってたので、どれい日記も並行して読んでます。by さくら139-
軽〜い感じで描かれていますが、実際はいろいろなことやいろいろな葛藤があったんだろうな〜〜と想像してしまいました。
知らない世界を知れて楽しい
風俗業会という知らない世界を知れて面白いです!正直最初多少偏見はありましたが、この漫画を読んでから働いてる人たちの色んな思いを知れて、偏見は無くなりました!
絵は好みじゃないけど
知らない世界を知ることが出来て面白かった。成り行きは恐ろしい話でしたが興味があったので、そのお話も読ませてもらいました。
あまり知ることのない話を見れて興味深い。絵のタッチがほんわかしてて好きです。引き続き応援しています。
リアルな話で興味があるから次々と読みたくなる。女性の冷めた目線で淡々と説明しているから、全然エロくない。
なかなかスタートから強烈ですが、エロさというより性のお勉強感覚でためになります。色々な事情で働かれる人がいる世界。改めて色んな環境のひとがいるもんなんだとも考える点があります。
面白いです!きっともっと大変な所もあるんでしょうが、ソフトに読めました。そしてとても勉強になりました。男性にも読んで欲しいな...
ほんとに心酔してたらありそうなリアルな話に納得してしまいます
世間知らずで一途な人にはにんでも起こりそう
色々勉強させられたby 匿名希望-
いるみたい
彼氏に言われて風俗で働くとか
旦那さんの稼ぎが良くないからとか
本当にあるらしいですね。
そこまでして好きなら相手なんですね。
風俗で働くのが悪いとは言いませんが。by 匿名希望-