おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いです
表立って名乗れないお仕事かもしれないけど、世の中には絶対必要なお仕事、いろんな人と接して癒したり大変だと思う、
リアルなところが知れて面白いです。by 匿名希望-
知らない世界
今まで知らなかった風俗の世界でしたが、分かりやすく読みやすい漫画です。絵も可愛い。変に説明ばかりでも無いし感情が分かってテクニックも彼に試したいと思いました(笑)
グロくなくて読みやすい
タイトルの通りなんですが、具体的な内容も、ポップな絵と淡々とした語り口でグロくならず、女性でも読みやすいです。作者の、ちょっと俯瞰で見てる視点が良いです。
リアルだー
私はこのような業界で働いたことがないので、リアルなことが知れておもしろいです。過酷な肉体労働っぽいなーとは思っていましたが、ほんとに大変そう、でも尊敬します。
これ見ててうんうんってうなずく所いっぱいあるわぁ......
昔自分も少しバイト程度でやった事あるけど納得する所が多々あり😅by 匿名希望-
この作品は
風俗の裏の事情などが読めて、とても楽しく読めました。
知りたくない内容もありましたが…オススメします。by 匿名希望-
偏見が少しなくなりました
こういう職業に対して少し偏見がありました。でも、ごく普通の女性が普通の感覚を保ちながらやっている場合もあるんだと初めて知りました。共感できるところもありました。こういう職業じゃなくても、テクニックとか、勉強になるところも少しありました。
凄いな
平凡な人間からすると壮絶な世界でプロの仕事をプライド持ってやってるんだなぁと興味深く読みました。
漫画の才能も持ち合わせていて凄いなぁ。続き読みます。by 匿名希望-
コミカルな絵だから読めたような気がします。偏見持たれがちな職業ですが、誰かがそれを求めている以上なくてはならない職業なんだなと思いました。
なかなか面白いです
ヘルス嬢になるかどうか迷ってる方は、とても参考になる日記です。入店から、日々の業務が詳しくわかり、講習では、テクが学べます。なかなか面白いです。