無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗街の居酒屋で働いてます。風俗嬢さんは想像より普通な子が多い。なんで働いてるかとかは知らたいけど、知らない世界をのぞけるこの漫画おもしろい。
全然知らない世界をポップに読めておもしろい。いいイメージはあまりなかったけど、いろいろな人生があるんだなって思った。
読みやすいです
女性でも読みやすく、ハード過ぎないところがよいです。ちょっとした好奇心も満たされますし。続きもぜひ読みたいです。
元風俗嬢です。あるあるな内容がいっぱいで懐かしく思いながら読んでいます。
女目線の風俗物って暗い描き方されがちなイメージでしたがコミカルに描かれていて読みやすいし親近感がわきます。
ただ作者さんのお店は女性たちの争いが無かったようなのでそこのドロドロさが無いのは少し残念です(笑)by 匿名希望-
自分の普段の日常では知り得ない仕事の裏側を見れるのが楽しい作品です。
絵も可愛らしいので厭らしさがなく、抵抗なく読めちゃいます!!by 匿名希望-
あまり良いイメージではない仕事でしたが、お客様を喜ばしたいというプロの仕事や知識なども学べて、抵抗なく読めました。
風俗の仕事とかしたことないからよく知らなかったけど、この漫画でこんな仕事するんだァってことが知れて良かったかな!
エロさはありません。ほとんどギャグ漫画の域です(私的には)
ずいぶんライトに書かれてるけど、やっぱり人に進められる仕事では無いなあって実感。
絵もイマイチでした。by 匿名希望-
リアル
自分は別にこういう店に詳しいわけではないのだが、何となくリアルさが伝わってきた。また、相手がなにを考えているのか分かりやすいていいと思った。
by もこたんinしたお-
風俗については何も知らないので、こんな感じなんだ〜へぇ〜という感じでした。でも絵が可愛らしい感じだったので女の私でも割と読み易かったです。