無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気楽に読めます
絵が可愛くて、悲壮感がないのがいい。リアルだけど、グロくない。個人的には店長がけっこう好きです。世の中にはいろんな人がいるんだなぁと思いながら読んでます。
わかる
風俗勤務経験有りだからだと思いますが、読んでいて「あぁ、あるある!」「わかるわかる!」と声出てました。
自分と同じ様な考え方で仕事をして、お客様の対応をしてるんだなーby 匿名希望-
印象が!!
風俗やヘルスってすごく裏世界で危ないものというイメージがとても強かったんですけど
この作品でポップな感じがとても楽しく読むことができました。by 匿名希望-
楽しく読ませてもらってます。
早く続きが読みたい、by 匿名希望-
ちょっと興味あります
中々、ふーぞくの実際の経験談って、聞いたことがないので、興味あります。
まだ、お試しだけですが、読んで見たいです。by たか姫ちゃん-
知らない世界。
どうしたらこの世界で仕事をしようと思うのか?
いざ仕事をしたらどんな日々が待っているのか?
赤裸々に描かれていて好感が持てました。
たまにネタが被ってる話があり、そこは少し損した気持ちになりますが、もっと読者に風俗の良さも悪さも教えて欲しいなって思います。by 匿名希望-
面白いです(笑)こんな感じなんダァってイメージしやすいです。抵抗ある人は1話読んでみると変わるかも。
ヘルスという性に関わるお仕事のお話です。
普段全くと言っていいほど関わることのない世界のお話ですが、明るくポップに描かれているので、抵抗なく読むことができました。by 匿名希望-
風俗をすごくポップに感じられる作品だなあと感じました!ポップに風俗嬢になる人が増えるんじゃないかな、、
by ホモクレ-
おまちゃんがかわいくてほのぼのします。
初めて知ることもたくさんありました!
つづきが気になりますね〜by 匿名希望-