おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い。勉強になる感じで風俗業に興味が湧く内容。風俗嬢の見る目が変わるいい意味で。でも客として行く男の人が見たらどう思うかは..
by djamgtvL-
なるほど
自分が知らない世界だから興味あって読み出しましたが、、やっぱこの手のお仕事の方は本当に一生懸命勉強しながら頑張ってるんだなと分かりました。
意外だった…
主人公に妙に親近感が出てきて、風俗の知らなかったけど意外と身近な感じのストーリーが知れて面白かった。参考になることもあったり笑軽い絵のタッチですごく読みやすかった。ご主人様の謎さも気になるところ。
勉強
勉強にすらなる。笑 強く生きれそう、これを読んだら。女のひとは強いなって感じ。自分だったらこんなに楽しい話にはできないこともあるだらうけど、それをここまでおもしろくかけるなんてすごい
私とは無縁な世界だと思っていますが、それでもどんなところでも努力しているんだなと思いました。リアルでおもしろいです!
普段想像つかないヘルスの裏側や働いてる方々の事情がわかっておもしろいです。人それぞれいろんな生き方があるしいろんなお客さんもいるんですね、、、
テンポよい!
テンポよくて、嫌みもなくて、読みやすいです。
最近のSNSとかでの押し付けキャンペーンにウンザリでしたので、素直に笑える読み物に出会えてラッキー!by 匿名希望-
表紙や絵柄から内容どうなんだろう?と
気になって読んでみた物のこういう系では読みやすく結構楽しめました!by 匿名希望-
前から気になってて・・・
前からネットで存在は知ってましたが、なかなか買う勇気が出ず・・・
めちゃコミで読めると知ってすぐ読み始めました!
全然知らない世界のことが知れたことがまず読んで良かったと思いました。
上手く言えませんが、変な偏見とかを持ってしまっていたような気がして
それが私の中で変わったなと思います!by kabe-
私も一時期風俗店で働いていたので、わかるー!ってなりながら楽しく読めちゃいます!そして、これは是非男性に読んでほしい作品ですね^ ^